Знаменитости

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Сериал «Клон» впервые начал выходить на экраны в октябре 2001 года, и произвел настоящую революцию. Сейчас многие звезды шоу продолжают работать в киноиндустрии, а вот личная жизнь далеко не у всех сложилась идеально.




ДЖОВАННА АНТОНЕЛЛИ

Исполнительница роли Жади начала активно играть в бразильских сериалах еще в 90-х, но тогда не снискала большой славы. Международная популярность пришла к ней именно после участия в съемках «Клона». Еще бы, ведь революционную мыльную оперу показали в 90 странах мира, а за судьбой гордой мусульманки, влюбившейся в нерешительного богача, наблюдали зрители разных возрастов.

Сама Антонелли, как и ее героиня, довольно долго не могла обрести личное счастье. Сначала был четырехлетний брак с давним возлюбленным Рикарду Медина. С ним Джованна рассталась после того, как начала работать над «Клоном».

Вскоре на съемочной площадке у нее разгорелся бурный роман с Мурилу Бенисиу, исполнившим роль Лукаса. Эти отношения обернулись тем, что в 2005 году актриса родила сына Пьетро. Однако появление малыша на свет не спасло союз звезд, и вскоре они расстались.

В 2007 году актриса снова вышла замуж, на этот раз за бизнесмена Роберто Локашио. Вознамерившись переехать в США и развивать карьеру там, Джованна столкнулась с неожиданным препятствием: Мурилу Бенисиу отказался выдавать разрешение на переезд их общего сына.

Четырехмесячные судебные разбирательства обернулись внезапным разводом Антонелли с Локашио. Несмотря на этот конфликт с бывшим избранником, Джованне и Мурилу удалось сохранить нормальные отношения ради ребенка. По крайней мере, об этом говорил сам Бенисиу в одном из интервью.

«Я все время бываю у нее дома. Мы много разговариваем, но я не привык плакаться в жилетку. Прекрасно понимаю, что ни ей, ни мне это не нужно. Она имеет право целоваться и встречаться с тем, с кем захочет. Это ее личная жизнь. Только лицемеры могут говорить, что они становятся друзьями своих бывших. В моем представлении такое невозможно. Однако я хочу, чтобы Джованна была счастлива и до сих пор испытываю нежность по отношению к ней», — признался актер.

Последние девять лет Антонелли счастлива в отношениях с режиссером Леонарду Ногейра. Влюбленные воспитывают двух семилетних дочерей, но при этом не спешат узаконить свой союз.

Джованна все также востребована в профессии и продолжает регулярно появляться в бразильских сериалах. Также актриса увлечена и благотворительной деятельностью. Недавно она приняла участие в очередной акции, в рамках которой полностью обнажилась на фотосессии. Поклонники же с удивлением отметили, что и в свои 42 года звезда выглядит феноменально привлекательной.

МУРИЛУ БЕНИСИУ

Личная жизнь Мурилу Бенисиу оказалась не менее насыщенной, чем у его экранной партнерши Джованны Антонелли. В 90-х актер был женат на коллеге по творческому цеху Алессандре Негрини. В 1997 году у супругов родился сын Антонио, однако уже в 2001-м все мысли Мурилу захватила Джованна Антонелли.

После болезненного разрыва с матерью своего второго сына, Бенисиу долго не мог обрести счастье в любви. Однако это никак не сказывалось на его востребованности в профессии. Роли в сериалах «Шоколад с перцем» и «Америка» доказали, что его успех в «Клоне» не был случаен.

Однако по-настоящему знаковым для него стал сериал «Проспект Бразилия». Именно во время работы над этим проектом между Мурилу и актрисой Деборой Фалабелой разгорелся страстный роман. Примечательно, что в «Клоне» девушка сыграла дочь героя Бенисиу.

Разница в возрасте в семь лет ничуть не мешает актерам. Более того, они уверены, что буквально созданы друг для друга.

«Мы идеально дополняем друг друга, и мы оба это чувствуем. Дебора оказывает очень большое влияние на мою деятельность, а я — на ее», — рассказал актер в одном из интервью 2017 года.

Отношения Мурилу и Деборы продолжаются до сих пор. Влюбленные часто публикуют совместные фотографии в социальных сетях, а поклонники надеются, что вскоре эта трогательная история любви закончится свадьбой и рождением детей.

ДЕБОРА ФАЛАБЕЛА


На момент съемок в сериале «Клон» Деборе было всего 22 года. Роль Мел, девушки из богатой семьи, которая становится наркоманкой, мгновенно прославила актрису и сделала ее звездой мирового масштаба.

Дальше были роли в таких популярных телевизионных проектах, как «Хозяйка судьбы» и «Два лица», а попутно Дебора играла в полнометражных лентах, работала на телевидении в качестве ведущей.

В 2005 году Фалабела вышла замуж за популярного певца Эдуардо Иполито. Их брак продолжался пять лет, и в 2009-м актриса даже подарила избраннику дочь Нину. Однако всего через год после рождения малышки влюбленные расстались.

Последние шесть лет Дебора состоит в отношениях с Мурилу Бенисиу. Влюбленные редко посещают светские мероприятия, но зато вместе путешествуют и занимаются творчеством. Помимо актерской деятельности, 39-летняя звезда пробует себя в роли режиссера и продюсера. В редких интервью по поводу своего романа, звезды «Клона» заявляют, что секрет их семейной идиллии кроется в общности интересов и взглядов на жизнь.

ВЕРА ФИШЕР

Если большинство актеров прославились благодаря сериалу «Клон», то Вера Фишер задолго до участия в проекте получила статус бразильского секс-символа. Однако в конце 90-х карьера Фишер оказалась под угрозой из-за ее зависимости. Проблема была настолько серьезной, что влиятельная студия «Глобо» расторгла контракт со звездой, и она на несколько лет пропала с телеэкранов.

Восстановив здоровье и избавившись от зависимости, Фишер начала постепенно возвращать себе былую славу. Неувядающая красота звезды помогла ей получить роль Иветти, немного склочной и скандальной, но все же поразительно доброй женщины.

Этот образ закрепил за 50-летней актрисой статус любимицы всех бразильцев. Сейчас Вере Фишер 66 лет, но кажется, она ничуть не изменилась с момента съемок в «Клоне». Звезда продолжает сниматься в сериалах, но при этом крайне осторожно и внимательно выбирает проекты.

К слову, о личной жизни Фишер в Бразилии ходит немало легенд. Поговаривают, что актриса крайне любвеобильна, но в начале своего творческого пути в сердце звезды было место лишь для одного мужчины. С коллегой по творческому цеху Перри Саллеша она прожила в браке 16 лет, а в 1979 году у влюбленных родилась дочь Рафаэлла.

Семейное счастье нарушила встреча с актером Фелипе Камаргу, ради тайного романа с которым Фишер решилась на развод. Влюбленные поженились в 1989 году, и уже через четыре года родился их сын Габриэль. Примерно в это же время у Веры начались проблемы с наркотиками, из-за которых она развелась с Камаргу и была лишена родительских прав на сына. Актриса неоднократно жаловалась на то, что ей не позволяют проводить с ребенком достаточно времени, но органы опеки были непреклонны.

«Знаете, мой сын официально находится на попечении у моего бывшего мужа. Я его вижу раз в 15 дней. Я столько лет сужусь, чтобы мне его вернули, я привожу свидетелей, а пишут, будто я плохая мать. Это самый ужасный и самый невероятный слух из всех возможных, потому что это не правда. Я же делаю для Габи все! Все возможное! Подарила ему фазенду, собаку — чего бы он ни попросил! Я плачу мужу алименты, отдаю кучу денег на содержание и обучение ребенка, провожу с ним все отведенное нам время. Как… ну как только они могут такое обо мне писать?! Да, я много ошибалась, но ведь это все позади», — делилась переживаниями актриса.

Лишь в 2005 году Вере удалось отстоять право на беспрепятственное общение с сыном. Сейчас дети являются главной ее радостью и ценностью, а вот о мужчинах Фишер говорить не любит. После второго развода у звезды было немало романов, но ни один из них так и не закончился чем-то серьезным.

МАРСЕЛУ НОВАИС


В сериале «Клон» обаятельному актеру досталась роль Шанди, обаятельного парня, на долю которого выпало немало испытаний. Однако и до этого звездного часа Марселу Новаис уже был довольно популярен в Бразилии.

В отличие от многих звездных коллег актер не любит афишировать личную жизнь. Он был женат дважды — на актрисе Летиции Спиллер и предпринимательнице по имени Шейла. Однако оба этих романа закончились разводами. Сам Марселу уверен, что проблемы в отношениях возникают у него из-за фанатичного увлечения работой: проводя на съемочной площадке по 14-15 часов в день, на любовь порой просто не остается времени.

Сейчас Новаис старается уделять достаточно внимания сыновьям Диего и Педру, с которыми не только посещает светские мероприятия, но и много путешествует.

«Я вижу своих мальчишек, когда захочу. Они, кстати, тоже очень любят друг друга и все время скучают. Их матери постоянно работают, часто бывают заняты», — рассказал актер в одном из интервью.

После второго развода Марселу принял решение никогда более не афишировать личную жизнь. Сейчас актер не одинок, но о своих отношениях категорически отказывается разговаривать. Зато у зрителей регулярно есть возможность наслаждаться новыми перевоплощениями Новаиса, который и в свои 56 лет крайне востребован в профессии.

ДАНИЕЛА ЭСКОБАР


В сериале «Клон» Даниеле Эскобар досталась очень сложная роль Маизы. Ей приходилось играть богатую женщину, которая не ладит с мужем и мирится с серьезной зависимостью дочери. Тогда работа звезды удостоилась высоких оценок от зрителей и критиков, гарантировав ей востребованность в профессии.

Помимо съемок в сериалах Эскобар уже много лет ведет успешную программу Superbonita, а также участвует в фотосессиях и многочисленных благотворительных акциях.

Единственное, в чем 49-летней Эскобар так и не удалось преуспеть — это личная жизнь. С 1995 года она была замужем за режиссером Жайме Монжардимом, от которого родила сына Андрэ. Однако эти отношения не прошли проверку популярностью, и в 2003 году после международного успеха «Клона» пара рассталась.

В следующий раз актриса вышла замуж в сентябре 2010 года за актера Марселу Вельнера. Когда же флер страсти исчез, влюбленные поняли, что не могут быть вместе, и поэтому уже в ноябре они развелись. С тех пор, звезда старается не афишировать личную жизнь, но судя по ее постам в Инстаграме, Эскобар не одинока.

ДАЛТОН ВИГ


Персонажу Далтона Вига, обманутому Саиду очень многие сочувствовали. Еще бы, ведь по сюжету его герою постоянно изменяла жена, не в силах справиться с давним чувством.

Сам же актер очень долго шел к успеху. Сниматься он начал еще в середине 90-х, а в 2000 году приступил к работе над передачей TOP TV в качестве ведущего. И все же, именно роль в «Клоне» обеспечила артисту всенародную любовь, попутно разрушив его отношения с популярной в Бразилии звездой мыльных опер Микаелой Гиас.

Не взяв в расчет жизненный урок, уже в 2003 году Далтон снова женился на актрисе, на этот раз на Барбаре Пас. Однако этот брак продлился всего два года.

Счастье в личной жизни Виг обрел относительно недавно: в 2010 году он начал встречаться с Камиллой Ксеркес, в 2012-м влюбленные узаконили отношения. Пару лет назад избранница подарила актеру близнецов — сыновей Давида и Артура.

Окунувшись в семейные дела с головой, Далтон неожиданно потерял прежнюю востребованность в профессии. Конечно, периодически с его участием выходят новые фильмы и сериалы, но они даже сравниться не могут с некогда популярными ролями звезды. Поклонники Вига и вовсе поговаривают, что 54-летнему артисту предлагают мало работы как раз из-за возраста, хотя он сам, судя по Инстаграму, явно доволен собственной жизнью.

ЭЛИАНЕ ЖИАРДИНИ


Элиане Жиардини достался, пожалуй, один из самых неоднозначных и ярких образов в сериале. Ее Назира раздражала, одновременно вызывая неудержимый хохот. Ее сказки о прекрасной жизни восточной принцессы и вовсе прочно засели в памяти у каждого, кто хоть раз смотрел сериал «Клон».

Сама Элиане признавалась, что съемки в популярной мыльной опере были чуть ли не самым приятным опытом в ее жизни.

«Я думаю, что самой популярной моей ролью стала та, которую я сыграла в «Клоне». Я в этом не сомневаюсь. Она открыла для меня еще одно направление творческой деятельности. До тех пор, я играла много драматических ролей. Это был одни из самых веселых периодов в моей карьере», — призналась несколько лет назад звезда.

К слову, в родной Бразилии зрители Жиардини просто обожают. Она регулярно появляется в популярных сериалах, таких как «Дороги Индии» и «Любовь к жизни», демонстрируя недюжинный актерский талант.

На данный момент Элиане 65 лет, но выглядит она гораздо моложе своего возраста. О личной жизни эта обаятельная женщина, постоянно находящаяся под светом софитов, говорить не любит. Отметив серебряную свадьбу с мужем, также звездой сериалов Паулу Бетти, Жиардини еще в 90-х подала на развод. Супругам удалось сохранить хорошие отношения ради двух дочерей, но уже тогда поговаривали, что Паулу изменил актрисе с юной любовницей, на которой вскоре и женился.

КАРЛА ДИАС


В далеком 2001-м юная Карла вытянула счастливый билет: 11-летней девочке досталась роль дочери главной героини Жади. Именно маленькая Хадижа, уважающая мусульманские порядки и обожающая отца, часто становилась ограничителем для свободолюбивой матери.

С возрастом Карла не растеряла популярность и с лихвой воспользовалось выпавшим на ее долю успехом. Сейчас фильмография 27-летней девушки насчитывает почти 20 проектов, и каждый из них нашел отклик в сердцах бразильцев. Известна Диас и как востребованный блогер: на ее страницу в Инстаграме подписано около двух миллионов человек.

Правда сейчас многим поклонникам «Клона» сложно узнать в привлекательной юной особе ту самую Хадижу. К слову, Карла пока не замужем, и все свободное время девушка посвящает творческой самореализации.

СТЕФАНИ БРИТУ


Сериал «Клон» стал трамплином и для еще одной юной актрисы — Стефани Бриту на экране воплотила образ Самиры, которой куда ближе свободолюбивые взгляды бразильцев, чем устои мусульманства.

В 2009 году актриса вышла замуж за футболиста Алешандре Пату, который тогда выступал за клуб «Милан». Свадебная церемония была похожа на сказку, и поклонники были уверены, что уже скоро Стефани объявит о своей беременности. Однако спустя почти год брак распался, а судебные тяжбы с экс-возлюбленным в буквальном смысле разорили Бриту.

Актриса заявила, что не может оплачивать адвоката и добилась того, что Алешандре стал выплачивать ей по 5000 реалов в месяц. Из-за скандалов в личной жизни Стефани лишилась контракта со студией Globe, и ее карьера резко пошла на спад.

Возвращаться к активной творческой деятельности Бриту начала лишь в 2011 году. Сейчас она периодически играет в фильмах и сериалах, но предложений все еще не очень много. Зато поклонники продолжают обожать 31-летнюю Стефани: на ее акаунт в Инстаграме подписано более миллиона человек.

Последние несколько лет девушка встречалась со студентом юридического факультета Игорем Рачковским. Этот роман Бриту старалась не афишировать, а недавно стало известно, что влюбленные еще летом 2018-го поженились. Стефани не устает подчеркивать, что сейчас она по-настоящему счастлива рядом с любимым мужчиной, и именно это считает самым важным.

Источник



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top