Знаменитости

Кира Найтли: о «беременном дне рождения» и любви и ненависти к своему телу

Это одна из неоднозначных актрис, которая нравится далеко не всем. Помнится, как после выхода первого фильма «Пираты Карибского моря» многие сомневались, что на роль Элизабет Суонн выбрали именно ее – якобы такую совсем не женственную и не сексуальную для романтической героини. Но вскоре она влюбила в себя публику.

В марте 2015 года Кира Найтли переступила рубеж в 30 лет, а в мае родила дочь. В новом интервью журналу Elle она рассказала о том, что для нее значит этот новый этап ее жизни, и насколько он отличается от того, что было раньше. Представляем вам несколько фрагментов из интервью.

«В чем смысл отмечать 30-й день рождения, если я не могу напиться в хлам? »

gallery-1438815813-elle-september-keira-knightley-cover

«Я была уже на большом сроке беременности и не могла пить – а в чем смысл отмечать 30-й день рождения, если я не могу напиться в хлам? Но мой муж все устроил, организовал прекрасный ланч в одном из моих любимых ресторанов. Нас было 20 человек, и все были очень милы, по типу: «Посмотри, ты можешь классно провести время и быть трезвой!» И это прекрасно, не считая того, что скоро они начали пить. Потом они все пришли к нам в дом, который был украшен шариками с моим именем, надписи «Happy birthday» и все такое – и они совсем напились. Они пробыли у нас до 2 или 3 часов утра, абсолютно пьяные, а я была на 8-м месяце беременности, абсолютно трезвая. Потому это было прекрасно, но не так, как я представляла свой 30-й день рождения».
[reclam]

«А мои 20-е были довольно ужасными»

1438816308-screen-shot-2015-08-05-at-71128-pm

… — продолжает актриса. – «Да, моя карьера была восхитительной. На самом деле я не думала, что моя карьера может быть лучше, чем в подростковом возрасте, в начале моих 20-х. Но как человек, ты сильно меняешься в это время, ты пытаешься во всем разобраться. Некоторые сходят с ума, отрываются, и бросают все предостережения на ветер, а я была совершенно другой. Я была очень стеснительной. Мне понадобилось много лет, чтобы перестать угождать другим людям и позволить себе повеселиться. Это самое сложное – выбраться из своей головы. Перестать думать: «Я должна поступать вот так, вот так себя вести, вот так одеваться»… Все эти «должна» — ты в них тонешь».

Рождение ребенка помогло полюбить свое тело

1438816163-screen-shot-2015-08-05-at-70904-pm

«Любовь – это удивительная вещь. Это очень первобытная, первоначальная любовь. Она очень неординарная. И способность не спать и идти дальше. Это вещь не из приятных – я никогда не думала, что я смогу делать все это так долго. Хотя, должна сказать, как женщина, ты ненавидишь определенные части своего тела. Ты проходишь через этап, когда смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Если бы у меня были другие ноги или руки, или что-то еще». Ты проходишь через беременность, роды, кормление ребенка, а потом замечаешь, что у тебя совершенно удивительное тело, я больше никогда не буду его не любить, потому что он сделало это, и это чертовски необычно. А, как зовут дочку? Эди».

1438816618-screen-shot-2015-08-05-at-71637-pm

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top