fbpx
Знаменитости

Ким Кардашьян оправдалась за новое голое селфи

[reclam]
Американская светская львица Ким Кардашьян возвращается в форму после вторых родов: и не только в прямом смысле, но и в переносном – она снова начинает активно выкладывать свои провокационные снимки. Через три месяца после рождения сына Сеинта Ким выложила сразу два полностью обнаженных селфи, но так как реакция на них как всегда была противоречивой, она написала еще и оправдательный пост.

В принципе, если не знать, что его написала Кардашьян, то пост получился очень даже вдохновляющим для женщин (написанный к тому же 8 марта):

«Я никогда не понимала, почему люди так переживают о том, что другие люди решают делать со своей жизнью. Я не принимаю наркотики, почти не пью, я никогда не совершала преступлений – и все равно я плохой пример для подражания для того, чтобы гордиться своим телом?

Я имею право на свое тело, — написала Ким, попросив всех забыть про скандал с ее домашним видео («Я не должна постоянно защищаться, перечисляя все мои достижения, просто чтобы доказать, что я больше, чем что-то, что случилось 13 лет назад»). – Я имею право на свою сексуальность. Я имею право чувствовать себя комфортно в своей коже. Я имею право показывать миру свои недостатки и не бояться, что кто-то скажете обо мне. И я надеюсь, что я смогу вдохновить на это и других девушек, и женщин».




Комментируя то, какой пример она подает своей маленькой дочке, Ким написала: «Я не хочу, чтобы она росла в мире, где она чувствует, что не имеет право на все, что значит быть женщиной.

Сейчас 2016-й год. Хватит стыдить людей за их тело, за сексуальную жизнь. Я не буду жить под диктовку вашего мнения о моей сексуальности. Будьте собой, и позвольте мне быть собой. Я мать, я жена, сестра, дочь, предприниматели и мне разрешено быть сексуальной».

31FA7FD000000578-3483102-_Comfortable_in_my_skin_The_reality_star_shared_another_nude_pho-m-30_1457482772913 320339FF00000578-0-Selfie_The_original_selfie_that-a-37_1457488482206



Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top