fbpx
Авторская колонка

Как я получила тело своей мечты

Я родилась с ним.




Вы, наверное, уже знаете, что я скажу. «Хорошие гены» — стандартный ответ на такие вопросы. Но то, чего вы, наверняка, не знаете, это то, что вы также родились с потрясающим телом.

До того, как у меня обнаружили Рак, я не любила себя. Я держала в уме определенные цифры веса, которым должна была соответствовать, и, если превышала их, то ненавидела свое тело. Поэтому я бегала, чтобы быстрее терять вес. Но я ненавидела бег. Для меня это было наказанием.

Через 5 минут бега я чувствовала, что меня вот-вот вырвет и мне приходилось останавливаться, чтобы сдержать рвотный позыв.

Все это было наказанием. От надевания кроссовок до упражнений в жару. Еще я слишком много ела и все еще не была достаточно хороша. Я растолстела и была недостойна любви. Я пытала себя 40-50 минут каждый день, пока не чувствовала себя плохо, а затем шла и ругала себя за то, что была не в форме.

А потом мне диагностировали Рак.

За несколько месяцев до того, как мне поставили диагноз, у меня возникли затруднения с дыханием, проблемы с глотанием, сухой кашель, который стал раздражать, когда я напрягалась, и постоянная усталость. Несмотря на то, что я немного работала, я быстро теряла вес.

«Думаю, у меня Рак, — сказала я своей подруге, после того как потеряла еще 3 кг за неделю. — Мне нужно это, потому что я никогда не потеряю вес. Я всегда борюсь с каждым килограммом, а сейчас они тают сами по себе».

«Будь счастлива. Я бы хотела потерять несколько килограмм», — сказала подруга.

За 2 месяца я похудела с 68 кг до 58 кг, и получила больше комплиментов, чем когда-либо. Неважно, что моя кожа выглядела дряблой, темные круги затеняли глаза, а волосы были с залысинами — люди постоянно говорили мне, что я выгляжу великолепно.

Через несколько недель после операции я поехала в Испанию, где незнакомые люди остановили меня, чтобы рассказать, насколько я красива. И это стало последней каплей, вызвавшей волну недовольства и гнева.

Я хотела крикнуть им: «Да, вы знаете, почему я такая? Потому что мне недавно удалили опухоль размеров с чертово яйцо! Я похудела с 48 размера до 44 и ненавидела это. Я не чувствовала себя сексуальной, какой видели меня люди. Я была больна.

Я смотрела в зеркало, и сама себе не нравилась – эти впалые щеки и пустота в лифчике.

Моя естественная фигура – спортивного типа. У меня большие и упругие бедра, я потеряла их, когда стала на несколько размеров меньше. У меня не было форм и сил.

После операции врач сказал, что мне нужно отдыхать и я не могла бегать. Хотя хотела этого больше всего – убежать от всего этого. В тот момент я пообещала себе, что, как только окрепну, снова побегу. На этот раз, не в наказание, а в удовольствие.

И когда я это сделаю, то поблагодарю свои крепкие ноги, что они выносили туловище, в котором находится такое большое и мужественное сердце.

Вот как я получила свое фантастическое тело: я родилась с ним, просто не ценила то, что имею. Теперь каждый день я говорю своим ногам, бедрам, глазам и мозгу, что люблю их. Вы — потрясающие.

И у меня чертовски сексуальное тело, как и у вас, дорогой читатель.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top