fbpx
Авторская колонка

Как воздержание помогло мне встретить правильного парня

Прошло уже больше двух лет с тех пор, как у меня был секс. Тот человек, с кем это у меня было, очень сильно ранил меня, и после него я больше никого не подпускала к себе.



Я чувствовала отвращение и страх. Еще я была уверена, что он вернется ко мне, но этого не случилось.

Прошли месяцы, и он начал жить с другой девушкой, но я продолжала грезить только о нем. Я хотела только его и никого больше. Его новые отношения вызывали во мне злость. Я так сильно хотела секса хоть с кем-то, но не могла. Меня всегда что-то отворачивало.

Я боялась, что привяжусь к какому-то случайному парню, с которым пересплю, и что он тоже сделает мне больно.

Потом я чувствовала отвращение ко всем мужчинам. Словно мое тело уже привыкло ни с кем не соприкасаться. 

Первые пару месяцев было сложно: мое тело хотело секса, и я постоянно об этом говорила. Я смотрела порно, хотя это не помогало. Каждый раз, когда я встречалась с подругами, я искала себе жертву, но в голову приходил только мой бывший. И это уберегало меня от случайных мужчин.

Тогда я чувствовала себя самой привлекательной — всё из-за сексуальной энергии вокруг меня, которую все чувствовали. Со временем она стала проходить. Я чувствовала себя жалкой, словно больше никого не могла привлечь. И тогда это было правдой. Я никого не воспринимала всерьез. Я просто существовала.

И тогда я решила относиться к этому по-другому. Я приняла ситуацию и всё изменилось. Я решила ни с кем не заниматься сексом, пока не пойму, что встретила особенного человека, по крайней мере надежного.

Что произошло? Я начала обращать внимание на людей и события вокруг меня. Я перестала быть зацикленной на нехватке секса, человеческого контакт и эмоций. И мое тело больше не хотело этого. Оно тоже приспособилось.

Я начала бегать по утрам, хотя раньше вообще не занималась спортом. Мое тело пришло в форму и благодаря эндорфинам от спорта я чувствовала себя удовлетворенной.

Я встретила много прекрасных людей и начала уделять внимание себе.

Передо мной открылось много возможностей по работе. Я чувствовала себя сильной. Самое важное — я чувствовала себя чистой и окрыленной. Я приняла себя и эту новую чистоту, и заметила, что стала больше нравиться мужчинам. Словно они учуяли мою уверенность в себе и успех.

Поначалу я продолжала отказывать им и избегать их взглядов, потому что была сосредоточена на себе, моей вновь обретенной независимости и уверенности. Тот факт, что я была недостижима, делал меня еще более желанной. Но я не строила из себя снежную королеву. Я все еще боялась, что кто-то из них может сделать мне больно, потому сосредоточилась на своей работе и потребностях.

Так было несколько месяцев, а потом я снова влюбилась. Яне могу даже объяснить, насколько я была подозрительной к нему поначалу, но он оказался лучшим, что когда-либо со мной случалось.

Он понимает и поддерживает меня, он обожает меня и говорит, что я самая лучшая, даже если я только проснулась и еще не почистила зубы.

Я все еще сосредоточена на своей работе и социальной жизни, потому что у меня есть его поддержка. И секс невероятный. Может потому, что я так долго ждала кого-то особенного.

Автор




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top