fbpx
Светская хроника

Как Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне поссорились из-за принцессы Дианы

Сэр Элтон Джон выпустил мемуары, из которых всплыла интересная история о принцессе Диане, Ричарде Гире и Сильвесте Сталлоне.



«Я впервые встретил Диану в 1981 году, как раз перед ее свадьбой с принцем Чарльзом. Это было на 21-м дне рождения принца Эндрю в Виндзорском замке. Вечер был абсолютно сюрреальным.

Перкуссионист Рей Купер и я должны были обеспечить развлекательную часть, но прямо перед нашим выступлением в холле была дискотека.

Так как там была Королева, никто не хотел задеть ее королевские чувства, потому музыка была такой тихой, что можно было слышать шарканье ног.

Принцесса Анна попросила меня потанцевать с ней под Элвиса Пресли. Ну как, потанцевать: просто немного пошаркали ногами, пытаясь создавать как можно меньше шума и не заглушить музыку.

А потом появилась Королева с сумочкой. Она подошла и спросила, не может ли она к нам присоединиться.

Теперь мне нужно было танцевать еще тише — вместе с принцессой Анной и Королевой, которая все еще держала свою сумочку, — и это было самое тихое в мире диско. Но я изо всех сил старался сохранять такое выражение лица, будто все прекрасно».

…Элтон Джон отметил, что это должность придает Королеве суровости, а на самом деле она любила пошутить. Впрочем, с ней все равно все всегда были настороже. Чего не скажешь про принцессу Диану, с которой всегда было легко. Что унаследовали и ее дети, особенно принц Гарри — отмечает музыкант.

«В тот вечер в 1981-м, когда она зашла в зал, мы сразу поладили. И потом притворялись, что танцуем, а сами смеялись с этой вялой дискотеки.

За те годы, которые я знал ее, она была очень компанейской, лучшей гостьей, совсем не умела хранить секреты и все рассказывала. 

Но если бы мне пришлось сплетничать про Диану, то я бы рассказал о том невероятном эффекте, который она производила на мужчин. Кажется, они теряли голову в ее присутствии.

Когда я работал над «Королем Львом», в Англию прибыл Джеффри Катценберг, глава Диснея. Мы с моим мужем устроили ужин для него и его жены, и спросили, кого бы он еще хотел там увидеть. Он сразу сказал: «Принцессу Диану».

И так мы пригласили ее, Джорджа Майкла, Ричарда Кертиса и его жену Эмму Фрод, Ричарда Гира и Сильвестра Сталлоне.

И тут развернулась очень зрелищная сцена. Сразу показалось, что Ричард Гир и Диана увлеклись друг другом.

Она в то время уже не была с Чарльзом, а Ричард как раз расстался с Синди Кроуфорд. И в итоге они уселись вместе у камина, о чем-то активно беседуя.

Пока мы все остальные общались, я все же не мог не почувствовать странную атмосферу в комнате. Судя по взглядам, Сильвестру Сталлоне не очень понравилась неожиданно вспыхнувшая дружба Дианы и Ричарда Гира.

Может быть, он и приехал на вече с целью приударить за Дианой, но его планы разрушились.

В итоге подали ужин. Мы все отправились за стол, но не было только Ричарда Гира и Сильвестра Сталлоне.

Я попросила Дэвида пойти и найти их. Он вернулся с ними, но у него было странное выражение лица.

«Элтон…, — промямлил он. — У нас тут такая ситуация…».

Оказалось, что он нашел Сильвестра Сталлоне и Ричарда Гира в коридоре, где они ссорились и даже устроили кулачный бой, судя по всему из-за Дианы.

Дэвиду удалось их успокоить, притворившись, что он ничего не заметил, просто позвав их на ужин, но Сильвестр все еще был недоволен.

После ужина Диана и Ричард Гир снова расположились у камина, а Сильвест уехал домой.

«Я бы никогда не приехал, если бы знал, что чертов Принц Очаровашка будет здесь, — сказал Сталлоне на прощание. — Если бы я хотел ее, я бы ее заполучил!»

Мы подождали, пока его машина скроется с виду и рассмеялись».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top