fbpx
Дети

Известный российский блогер 1,5 года скрывала жуткую болезнь сына

24-летняя Instagram-блогер Екатерина Мезенова полтора года назад впервые стала мамой. Никто не знал, что на самом деле происходило в ее семье, она продолжала активно вести блог, но не рассказывая главного. Потому теперь подписчики были шокированы ее признанием.




«Я решалась на этот пост почти 1,5 года.. .2 дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни, наверное, но давно пора было вам всё рассказать. Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю- это не просто так. Я стала другой и так нужно было.

Начну с самого начала.
Середина первого летнего месяца. Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсёстрами, акушерами, терапевтами, генетиками — все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травмотизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи».

«Красноватое тельце с бурыми пятнами и огромным континентом родимого пятна с горами, морями и лесами в виде наростов, волос и родинок разной величины и цветов на спине, шее, голове и лице, на руках, одна из которых была гораздо тоньше второй, — именно такая картина передо мной предстала. Мой сын. Смесь жгучих эмоций обуревала»…

В результате блогер с мужем обратились к израильским врачам. Те сказали, что удалить все родимые пятна на теле мальчика не получится, так как случай очень тяжелый, однако возможно сократить риск возникновения онкологии. На лечение в заграничной клинике требуется около 30 миллионов рублей, а весь процесс должен занять 6−7 лет. Семье решил помочь благотворительный фонд, плюс блогер просит помощи у подписчиков.

«Легче не стало. Но произошла абсолютная переоценка чувств и отношения к жизни. Появилась глобальная цель, от которой зависит жизнь нашего малыша. Работать не покладая рук, не сдаваться и радоваться любым мелочам».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я решалась на этот пост почти 1,5 года.. . 2 дня перед публикацией я переживала так, как никогда в жизни, наверное, но давно пора было вам всё рассказать. Больше года назад я стала мамой и это был самый чудесный день, бесследно омраченный одним обстоятельством, которое подкосило всю нашу семью очень сильно, но теперь я понимаю, что все испытания, которые выпадают на чью-то долю- это не просто так. Я стала другой и так нужно было. Не прошу вас нас жалеть — этого я больше всего не хочу, ровно как и не хочу, чтобы вы судили мою семью, так как никому не желаю такое пережить и меня по-настоящему мало кто сможет понять, но поддержка мне ваша необходима. Просто хочу поделиться нашей историей, чтобы наконец снять этот груз тайны с плеч, потому что нести стало слишком тяжело. Начну с самого начала. Середина первого летнего месяца. Я разродилась за 6 часов и провалилась в беспамятство, во время которого происходило волнение среди персонала больницы. Палата наполнилась медсёстрами, акушерами, терапевтами, генетиками — все столпились вокруг моего малыша, обсуждая его особенность, которая занимала почти всю поверхность кожи. Позже установили, что это невус, то есть гигантское родимое пятно, несущее онкологическую опасность: любая травмотизация, как химическая, так и физическая, гормональный всплеск и любые другие изменения в организме могут спровоцировать рак кожи. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ>>> . 📸Нашим фотографом была чудесная @sudakovaphotography , спасибо тебе ♥️

Публикация от E K A T E R I N A (@mezenova)





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top