Дети

Известная российская модель показала фото с мертворожденным ребенком

У 27-летней модели Яны Яцковской более 766 тысяч подписчиков в Инстаграме, которых она на днях шокировала снимком со своим ребенком, который родился мертвым.




У Яны уже есть дочь, на этот раз она ждала сына, но что-то пошло не так, и плод замер уже на позднем сроке.

«Сегодня, в день Матери, я стала мамой во второй раз. Мамой нашего небесного мальчика.
Родила утром нашего богатыря Сашку❤️
Причина того, что произошло с масиком, стала видна сразу, это истинный узел, который туго перетянулся.
Я благодарю малыша за то, что сделал нас счастливыми, верю, что зайчик нас оберегает❤️».

Модель отметила, что она не ложилась в больницу и не делала чистку, а даже подождала несколько дней и родила ребенка. Яна решила, что за время беременности на нее слишком много всего свалилось.

«Я забеременела через 2 недели после операции на грудь.
Делала болезненные косметические процедуры.
Пила курс Детокса — Чистка организма!
Убрала мясо, птицу и молочку, кроме сыра, из рациона. Переход с классического типа питания сопровождается детоксикацией.
Это так же был период, когда мы чуть не разошлись с Сашей. У меня был мегастрессовый месяц май, который сопровождался психосоматическими расстройствами и легкими паническими атаками. Кортизол кипел.
И да, мой герой все это выдержал!
При том мои анализы и показатели были в норме.
Далее поездка во Францию. Съемки + отдых. Первая часть поездки была самостоятельная, я потащилась на 17 неделе с 23-24 кг багажа и около 10ки в ручной клади. И мне было нормально.
В мой др кража вещей, телефонов во Франции — опять стресс.
По прилету всё было ок с малышиком и анализами.
С августа начала болелеть поясница( В октябре я выходила из машины и шла до подъезда в согнутом состоянии.
Алексочка пару раз болела с температурой. Я, конечно, рядышком спала и была 24/7.
Осень, особенно октябрь, был немного стрессовым.
Мы очень сильно ждали ноябрь, 4 число, 5 лет с начала наших отношений. Нам всем нужно было вырваться к солнышку и витаминкам, просто релакснуть у теплого океана, поэтому выбрали Мальдивы.
Но на отдыхе сердечко нашего зайчика остановилось. Что-то пошло не так.
Беременность — это не только про 9 месяцев. Важно что было до них тоже. С каким ресурсом вы и ваш ребеночек входит в этот период. Я понимаю, что входила в нересурсном состоянии, по планетам в том числе. Беременность меня очень осчастливила и дала силы🙌🏼
Я верю, каждый ребёночек приходит со своей миссией и наш малышик нам помог❤».

Модель не видит ничего зазорного в фотографии с мертворожденным ребенком.

«Для кого-то прошлое фото — шок. Кому-то даже лень прочитать и он наяривает с поздравлениями. А для меня это фото с сыном, которого мы очень любим.⠀
Это не то, что я хочу забыть. Это то, что есть в моем сердце. Я хотела его увидеть, прижать, поговорить. Для нас он — полноценный человек, член семьи. Наверное, поэтому многие вообще не поняли, как я о ребёнке так пишу. Мало кто знает, что в той же Германии таких малышей красиво одевают и дают своим родителям. По желанию. Делают отпечатки ножек и ручек. Фотографируют. Дают возможность попрощаться. Тем, кто столкнулся со смертью ребёнка, я сильно рекомендую книгу «Посмотри на него» А. А. Старобинец.

В российском мире это мало кто понимает. Наши Смелые в интернете люди наяривают жестокие сообщения, потому наш менталитет и цензура это позволяют. Частенько когда в больнице видят, что что-то не то, ребенок вдруг становится Плодом. А мамы чистятся и даже не смотрят на своих детей. Часто людей запугивают и морально уничтожают.

И как по мне, отсюда идут огромные психологические травмы. Я не отдавала никому малыша и никто у меня его не забирал. Мы родили дома и похоронили его, потому что он — член нашей семьи».





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top