fbpx
Светская хроника

Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с Купером

Супермодель Ирина Шейк дала откровенное интервью британскому Vogue, в котором впервые затронула тему отношений с актером Брэдли Купером, с которым она рассталась в июне прошлого года после 4 лет вместе. У них есть 2-летняя дочь Лея.




34-летняя модель сказала, что она приспосабливается к жизни как мать-одиночка, что иногда дается ей сложно.

«Думаю, во всех хороших отношениях ты показываешь себя как с лучшей, так и с худшей стороны — это просто в человеческой природе. И два прекрасных человека не обязательно станут хорошей парой. Думаю, нам очень повезло  испытать то, что у нас было. Жизнь без Б — это новый этап».

«Трудно  найти баланс, чтобы быть и матерью-одиночкой, и работающей мамой, и обеспечивать семью. Поверьте мне,  иногда я просыпаюсь и думаю: «О, Боже, я не знаю, что  делать, я разваливаюсь».

Впрочем, Ирина говорит, что именно ее сильная личность может отталкивать других.

«Я сильная личность и определенно знаю, чего хочу. Думаю, некоторых мужчин это пугает. Если кто-то уходит из моей жизни, это навсегда, я обрываю все связи, понимаете? Думаю, некоторые боятся такой хладнокровности. Еще, думаю, не многие знают, что под этим скрывается милый, добрый человек, который плачет на интервью».





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top