Светская хроника

Ирина Шейк: Да, я строгая мать

В новом интервью изданию Evening Standard Ирина Шейк впервые затронула тему воспитания дочери, а также вспомнила трудные времена жизни на родине. Впрочем, супермодель не стала углубляться в подробности личной жизни, ведь на то она и личная.




Личная жизнь на то и личная, что она принадлежит только тебе. Это не просто кажется, я действительно ее защищаю. Вне работы я обычный человек, хочу жить нормальной жизнью и свободно перемещаться за пределами своего дома. Я стала моделью не потому, что хотела быть знаменитостью. Я начала работать, чтобы получать деньги, а успех пришел как бонус, потому что я делала это очень усердно,

В интервью Ирина рассказывает о своем детстве в Еманжелинске, уроках фортепиано, которые она люто ненавидела («Я была счастлива, когда сестра нечаянно сломала мне палец и я не смогла сдать экзамены. Я ходила в музыкальную школу семь лет и ненавидела ее»), о любимом школьном предмете (литература) и любви к журналистике. После окончания школы и колледжа по курсу маркетинг Ирина отправилась в модельную студию за компанию с сестрой, ее заметили и пригласили на конкурс красоты в Челябинск, а после — в 20 лет — она переехала работать в Париж.

С мамой

Я понятия не имела, что такое модельный бизнес. Я вообще не говорила по-английски. Все, о чем я думала: сняться для каких-нибудь каталогов и помочь финансово своей семье. В Париже я поселилась в небольшой квартире с двумя другими девушками. Нам давали по 40 евро на карманные расходы. К воскресенью они заканчивались, мы ели один рис, а в понедельник на последний евро покупали билет в метро и ехали в агентство, где нам вновь выдавали 40 евро на неделю. Было тяжело, но весело.

Другие девушки смеялись надо мной, говорили, что я не похожа на модель. Они были супертощие, а я даже не помещалась в одежду маленьких размеров. У меня была грудь, я выглядела сексуально, и у меня была смуглая кожа. Сейчас, когда я приезжаю в Париж и еду с водителем в один из дорогих отелей, всегда вспоминаю, каково было находиться в этом городе без денег. Этот опыт дал мне понимание: ничто не бывает легко и надо уметь ценить простые вещи. 

Те же ценности Ирина прививает своей полуторагодовалой дочери Лее:

Да, я строгая мать. Я русская, а еще я Козерог.

Правильные установки закладываются вне зависимости от того, в богатой или бедной семье вы растете. Это то, чему вас учат. Моя мама и бабушка, которая была в разведке Красной армии, учили нас с сестрой манерам и прививали уважение к пожилым людям. Я собираюсь передать эти ценности своей дочери. 

Шейк намерена и дальше совмещать материнство и работу.

Как говорим мы, русские: «Никогда не отказывайтесь от своей мечты».

По материалам Hello!



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top