Светская хроника

Иосиф Кобзон шокировал признаниями об онкологии коллег

Больше тринадцати лет с раком борется Иосиф Кобзон. Как оказалось, среди тех, кому однажды врачи поставили неутешительный диагноз много звездных имен — Валентин Юдашкин, Александр Буйнов, Игорь Крутой, Александр Розенбаум.




Новость о болезни последнего, озвученна Кобзоном, повергла в шок телезрителей программы «Пусть говорят». О здоровье 66-летнего музыканта давно ходили противоречивые сведения, но все они были связаны с проблемами с сердцем. Так, два года назад по этой причине Александр Яковлевич был вынужден отменить выступление в Санкт-Петербурге, и был экстренно доставлен в больницу.

А вот о том, что Розенбаум борется с онкологией стало известно впервые.

«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения. Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора-два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда», — рассказал Кобзон.

«Я помню, как мне поставили диагноз, и я боялся рассказать о нем жене. Однако Нелли сразу сказала, что мы будем лечиться и все обойдется. Потом была операция в Германии. Вообще я против того, чтобы лечиться за границей. Однако мне тогда сказали, что если я не поеду к определенному врачу и не пройду курс лечения, то умру через две недели. У меня просто не было выбора, и мы поехали в Германию на два месяца. Находясь там, я думал, смогу ли снова когда-нибудь петь. Если нет, то жизнь сразу теряла смысл. Я хотел выйти на сцену» — поделился воспоминаниями Иосиф Давыдович.

«Я очень восхищаюсь Людой и всем тем, что она делает для Коли (Караченцева). Однако он по сути обречен, у него же было несколько операций на мозге. Каким бы ни был домашний уход, ему необходимо постоянное наблюдение врачей. Поэтому я настаиваю на том, чтобы Караченцова госпитализировали».



1 Комментарий

1 Comment

  1. ssssssss

    03.08.2018 at 11:39

    Кобзону поставили неутешительный диагноз – пархатый подонок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top