Психология отношений

Индиец влюбился в аристократку и доказал всему миру, что любовь не имеет границ

Герой этой статьи доказал своим прекрасным и бесстрашным актом любви, что в мире существует настоящая любовь.




Как все началось

История любви Прадьюмны Кумар Маханандиа и Шарлотты фон Шедвин началась с их первой встречи. В Индии, где родился Прадьюмна, семьи привыкли посещать астролога, когда рождается ребенок. Астролог предсказал, что, несмотря на традицию, ребенок женится на аристократке из далекой страны, которая родится под знаком Тельца, будет уметь играть на флейте и обладать многочисленными лесными угодьями.

Встреча

У Прадьюмны было трудное детство, поскольку он принадлежал к низшей касте неприкосновенности индийского общества. «Со мной обращались хуже, чем с бродячими собаками и крупным рогатым скотом». Прадьюмна вспоминает: «Когда я проходил мимо храма, люди бросали в меня камни».

В молодости Прадьюмна рисовал портреты на улицах Дели, так он повстречался с Шарлоттой фон Шедвин, шведской туристкой. Он сразу вспомнил предсказание и стал задавать ей вопросы, одновременно рисуя ее портрет. Под каким знаком Зодиака она родилась? Телец. Играла ли она на флейте? Да, флейта и фортепиано. Оказалось, что ее семья владела лесными угодьями. Эта часть предсказания оказалась правдой. «Все сходится, — сказала Прадьюмна леди, — вы должны быть моей женой».

После этого они стали встречаться и вскоре поженились в деревне Прадьюмна, в соответствии с местными традициями.

Разделение

История их любви не была бы настолько романтичной, если бы влюбленные не расстались — Шарлотта должна была вернуться в Швецию. Прадьюмна обещал присоединиться к ней, как только мог.

Супруги жили отдельно 16 месяцев и писали друг другу письма. Прадьюмна понял, что больше не может жить без своей возлюбленной. Он продал все свое имущество, но этого оказалось мало, чтобы купить авиабилет. В итоге он купил подержанный велосипед за 60 рупий, попрощался с семьей и отправился в путь с 200 рупиями в кармане.

Дорога

Его путешествие началось 22 января 1977 года и заняло 5 месяцев. Прадьюмна проезжал 72 км каждый день. К тому времени, когда он добрался до Швеции, он преодолел более 9000 км.

«Я очень устал. Мои ноги болели, но желание увидеть Шарлотту подталкивало меня вперед. Мое искусство спасло меня, я рисовал портреты людей, которые платили деньгами, едой или ночлегом».

В те времена многие страны не требовали виз для въезда, что облегчало мужчине путешествие, но когда он добрался до Швеции, иммиграционная служба отказалась отпустить Прадьюмну в страну. Власти не верили в его историю, они думали, что она слишком необычна. Но как только они позвонили Шарлотте, то поняли, что его история верна, и они позволили ему пройти.

Воссоединение

Прадьюмна добрался до Бораса 28 мая 1977 года и, наконец, встретил Шарлотту после того, как не видел ее два долгих года.

«Мы не могли говорить, просто крикнули и бросились друг другу в объятия».

Ради счастья Шарлотты, ее родители забыли о правилах, которые не позволяли знати жениться на темнокожих. Пара повторно вступила в брак в 1979 году в соответствии со шведскими законами.

40 лет спустя

С момента их воссоединения прошло более 40 лет. Прадьюмна говорит, что он все еще не может поверить в свое счастье. Он сомневается, может ли покорить сердце Шарлотты во времена, когда люди со всего мира могут оставаться на связи через Интернет. Но Прадьюмна никогда не сомневается в одном: «Ваша судьба – в ваших руках».

Когда пару спрашивают о секрете их любви, они говорят, что главное — быть искренними, понимать и уважать друг друга.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top