facebook
Авторская колонка

Грустная правда о том, как забыть того, кого у тебя даже не было шанса любить

Я не из тех, кто судит книгу по обложке, но твоя обложка — единственное, что ты даешь увидеть людям. Когда ты вручил себя мне в руки, как я должна была заглянуть внутрь твоих страниц и окунуться в сложную историю твоей души, которую ты так мастерски прячешь?




Я не могу вырвать страницы, которые ты не хочешь открывать мне, и сказать по правде, это самая непонятная и антагонистическая часть всего этого.

Наша история была короткой, но честно говоря, в жизни есть множество прекрасных историй, которые можно сократить до нескольких строчек, но они все равно выделены в нашем разуме и сердце самыми ярким маркером.

Это все, чего я от тебя хотела: короткой истории, полной страсти. Я даже не представляла, что она может закончиться блаженной гармонией, но мы оба были едва не в апогее нашего сюжета, а наши возможности были такими манящими, что каждый раз, когда я закрывала глаза, то могла слышать нашептывание слов, которые жаждали быть написанными.

Но все же ты так и не открылся мне. Ты так и не признал мое желание быть частью твоей истории, а если и признал, то не хотел этого сам. У тебя никогда не было места в твоей жизни для сильного женского персонажа. Твоя история вращалась исключительно вокруг тебя и была полна цинизма и лицемерия, что никогда бы не позволила ввести хотя бы одну главу теплоты и нежности, которые я так открыто тебе давала.

Я знала, что нам не суждено быть вместе. Но все же я не могу уйти от мысли, что такой как ты имел возможность заполучить собственную роль в моем чудесном непринужденном романе, но вместо того решил остаться в своей книге.

Я писала уже подобные истории, как о тебе, я уже читала множество разных рассказов. Я знакома с хоррорами, драмами, романами. Но твоя история все же осталась для меня загадкой, несмотря на то, что нам дали шанс сильно переплестись своими сюжетными линиями. Из твоего предисловия я знала, что ты хотел меня, но все же ушел раньше, чем я успела пролистать дальше.

Ты всегда будешь таким привлекательным для меня, но все, что я могу сделать — это поставить тебя на полку, вне досягаемости, чтобы собирать пыль, чтобы ты был лишь зрелищем, как ты и хотел — чтобы к тебе не прикасались и не открывали. Чтобы не дай бог я ничего не дописывала в твою историю, чтобы не пыталась раскрасить иллюстрации в ней цветными карандашами. Просто красивая обложка, которая в конце концов будет забыта и изношена, оставаясь абсолютно пустой внутри.

Ты можешь прятаться там, побуждая людей хвалить твою внешность. А мои страницы может уже потерлись, но они оставили след в чьей-то жизни, кто был не слишком горд или труслив, чтобы понять тот литературный дар, который ему дала Вселенная.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top