fbpx
Это интересно

Фото послеродового тела этой спортсменки стало вирусным

Если вы думаете, что это пост о том, как можно быстро избавиться от лишних килограммов и живота после беременности и родов, то вы ошибаетесь. Не знаю, разочарует вас это фото или обрадует своей реальностью, но этот снимок набрал тысячи лайков.

Стефани Ротштайн Брюс – 32-летняя профессиональная спринтер из Аризоны, которая в настоящее время готовится к Олимпийским играм. А еще она мама двоих детей – одному почти 2 года, а второму всего 6 месяцев. И фото ее тела после вторых родов, несмотря на ее спортивную и подтянутую фигуру, взорвало сеть.

У Стефани достаточно распространенный побочный эффект беременности – диастаз прямых мышц живота (не говоря о растяжках и других осложнениях). Это значит, что во время роста живота прямые мышцы не растянулись, а просто разошлись, оставив между собой фактически не прикрытую мышцами дыру в животе.




Тем не менее, Стефани своими фото хотела показать, что женщины с любым телом после родов должны любить себя, оставаться уверенными в себе, а спортсменки не должны думать, что на этом их карьера заканчивается.

Screenshot_2 Screenshot_4 Screenshot_5 Screenshot_6



Последние новости

To Top