fbpx
Светская хроника

Финалистка «Холостяка» Вика Короткова о встречах с Кридом и личной жизни — интервью

Практически всегда зрители больше переживают не за победительницу шоу «Холостяк», а за вторую финалистку. Так было и в этом сезоне. Многие считают, что Егор Крид должен был выбрать Викторию Короткову, а не Дарью Клюкину. Впрочем, именно Вику чаще замечают теперь на светских мероприятиях, в том числе и недалеко от Крида. В новом интервью Короткова рассказала, что в ее жизни происходит сейчас на самом деле.




«Я должна сказать, что после проекта прошло достаточное количество времени, чтобы можно было залечить свои раны и чуть-чуть остыть, остудить свои эмоции. Я не буду скрывать, что, когда я смотрела финал, меня опять накрыло большой волной, «весь спектр эмоций», как я говорила на проекте. Было достаточно сложно, за несколько секунд в эфире я заново пережила всё то, что испытала, стоя наверху, и то, что было после, депрессии… Но это был выбор Егора, а любом случае я благодарна ему за многое. Мне кажется, очень важно быть благодарным людям, которые делают тебя счастливой».

Вика не стала думать, а что было бы, если…

«Мне кажется, что странно сейчас говорить о том, хотелось бы мне, чтобы он выбрал меня. Сейчас уже ничего не изменить, есть та данность, которая есть. На тот момент мне этого очень хотелось, но получилось по-другому, вот такая вот жизнь. Иногда того, что ты очень сильно хочешь, с тобой не случается. Наверное, проект — это самый лучший период в моей жизни, за который я бесконечно благодарна Егору, и он об этом знает».

На проекте Крид уговорил Короткову набить татуировку со словом «Amor» — любовь…

«Я делала это осознанно, понимая, что это на всю жизнь, что это то место, на котором я буду каждый день её видеть, когда смотрю на руку. У меня ассоциация с ней, это проект «Холостяк» и Егор. Я радуюсь, когда смотрю на неё, мне она очень нравится, поэтому я точно не собираюсь сводить её или чем-то другим закрывать».

Вика встречалась с Егором и после финала шоу…

«Так случилось, что меня позвали на съёмки полуфинала шоу «Песни», и мы встретились там с Егором. У нас завязался разговор, мы болтали на обычные темы, он спросил меня про переезд в Москву, я ему рассказала, что меня пригласили сниматься в новой коллекции Саши Терехова. То есть мы говорили об обычных вещах, как общаются люди, которые давно друг друга не видели. Так как проект ещё шёл в эфире, какие-то моменты мы обсудили, поделились впечатлениями после просмотренного».

Напомним, Викторию недавно заподозрили в романе с братом Тимати — их несколько раз видели вместе…

«После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, тебя видят, как ты плачешь, ты делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твоё личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ. Единственное, что я могу сказать о своей личной жизни: у меня всё хорошо, сейчас я счастлива».

После проекта Короткова стала высокооплачиваемой моделью:

«Да, до проекта я действительно не работала, но сейчас у меня семь дней в неделю есть какая-то работа. Я даже не помню, когда последний раз высыпалась, но мне это нравится. До этого да, до 22 лет я ничего не делала, я путешествовала, у меня были отношения, и я вообще в эту сторону не смотрела. Но сейчас я направлена на то, чтобы развиваться, работать, учиться. От всех своих рекламных проектах и фотосессий я получаю хорошие деньги и в состоянии себя обеспечивать, не зависеть от родителей или от кого-то ещё. В сентябре я планирую поступать в Британскую школу дизайна на стилистику».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top