Видео

Филипп Киркоров с детьми в своем загородном доме — фото, видео

Вслед за официальной фотосессией для журнала Аллы Пугачевой и Максима Галкина с их детьми, показал своих малышей во всей красе и Филипп Киркоров, который всегда старается не отставать от Примадонны. Бедросович снялся в предновогодней фотосессии вместе с детьми — Аллой-Викторией и Мартином.

Загородный дом Филиппа Киркорова находится в коттеджном поселке в ближайшем Подмосковье. Новый год в доме уже повсюду — и в гостиной, и в столовой, и на втором этаже. Тут елки (одна другой краше), тут огромный дед Мороз в бороде и красной шубе, тут дизайнерские украшения. А главное — везде много детских игрушек: машинки, железная дорога, куклы, плюшевые зайцы, у порога два самоката — розовый и синий. Сразу видно, что в этом доме жизнь всецело подчинена четырехлетней Алле-Виктории и трехлетнему Мартину.

Алла-Виктория и Мартин внешне очень похожи между собой и оба на Филиппа. Чаще всего во время нашей съемки звучало слово «папочка», дети то и дело пытались привлечь к себе внимание. Несмотря на то что вокруг Аллы-Виктории и Мартина всегда много людей: няни, воспитатели, бабушка, дедушка, — дети Киркорова совершенно не привыкли к повышенному вниманию. И если Алла-Виктория, услышав комплимент, уже научилась кокетливо опускать глаза, то Мартин может и расплакаться, причем в самый неподходящий момент — когда все готово к фотосъемке. Мальчик совсем не хочет фотографироваться. «Ой, ну весь в меня», — вздыхает Филипп.

HELLO51_cover1

«Алла-Виктория у нас девушка светская. Ее бы желание, и она каждый день хотела бы на концерты. А Мартин, наоборот, — его из дома не вытащишь. Он согласился пойти только на мой концерт. Для Аллы-Виктории публики было маловато (улыбается), ей большую тусовку подавай. Мне очень интересно наблюдать, как раскрываются их характеры, и любопытно, что будет дальше, как будет трансформироваться их мироощущение и вот хотя бы их желание вести светскую жизнь», — говорит гордый папа.
[reclam]

«Пока картина такова: Алла-Виктория принцесса на авансцене с призывом: «Смотрите на меня! Любите меня все!», а Мартин весь в себе, в своих мыслях, очень сложно знакомится с новыми людьми. Но уж если он кого-то полюбил, кому-то доверился, то это уже надолго, и в этом он тоже очень похож на меня».

kirkorov18122015-7

Кстати, Мартина смог успокоить только папа Филипп Киркоров. Он встает посреди комнаты, показывает всем присутствующим жестом «тсс, рассредоточились» и начинает свой маленький спектакль.

«Алло, Дедушка Мороз?! — громко говорит он в телефон. — Что ты сказал? Надо сфотографироваться, тогда будут подарки для Мартина?! Хорошо, мы все сделаем».

Импровизация сработала. Мартин завороженно, снизу вверх смотрел на отца, пока тот «разговаривал» с Дедом Морозом, довольно быстро успокоился и послушно пошел фотографироваться. И подарок от Дедушки Мороза он, конечно, получил — Филипп заранее спрятал несколько игрушек для сына и дочки.

kirkorov18122015-4 kirkorov18122015-5 kirkorov18122015-7 (1) kirkorov18122015-10

А еще Филипп рассказал, что ему очень нравится система воспитания детей Аллы Пугачевой.

«Отношение Аллы к профессии, к семье, к детям очень правильные, показательные для меня. Я видел, как она воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее. И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру. А Алла только удивлялась. Мне бы хотелось, чтобы и мои дети осознавали ответственность за свою жизнь, чтобы учились хорошо»

Источник

 

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top