Светская хроника

Эвелина Бледанс не говорила особенному сыну о расставании с мужем

В сети продолжают обсуждать развод одной из самых, казалось бы, крепких пар российского шоу-бизнеса — Эвелины Бледанс и Александра Семина. Тем более, что супругов сплотил общий особенный ребенок с синдромом Дауна.




Эвелина и Александр разошлись еще год назад, но маленький Семен так и не знает об этом. Актриса уверена, что он ничего и не понял, потому что продолжает регулярно встречаться с отцом.

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне», — рассказала Бледанс в интервью Собеседник.ru«.

Актриса отметила, что их расставание никак не связан с диагнозом сына.

«Семочка никак не причастен к нашему разводу. Я всегда говорила, что брак сохранять нет смысла, когда потеряны отношения мужчины и женщины. Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь».

Причину их развода называл Александр Семин.

«Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы».



Эвелина Бледанс не говорила особенному сыну о расставании с мужем
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top