fbpx
Разное

Этой паре платят за то, что они обнимаются

Никто не думал, что эти две модели – Жасмин Тукс и Тобиас Соренсен – могут быть еще горячее и соблазнительнее, пока их не сфотографировали вместе для новой рекламы аромата Кельвина Кляйна. Теперь эти двое, которые являются парой и в реальной жизни, получают деньги за съемки уже в качестве влюбленных.

1443031858-tobias-and-jasmine-ck-photo

«Было очень легко сниматься вместе, потому что там были кадры, где мы валялись на кровати, я снимала рубашку и все было очень интимно, — рассказывает Жасмин о съемках рекламы. – Если бы это было с человеком, с которым я не встречаюсь, это было нормально, но я бы чувствовала себя не так комфортно».

«К тому же, с ней я не должен думать о том, как не выйти за границы дозволенного, потому все было очень естественно. Нам не приходилось притворяться, между нами и так уже есть чувства», — говорит Тобиас.

gallery-1443018022-tobias-and-jasmine

А что же насчет съемок с другими людьми, особенно в таких романтических роликах?
[reclam_video]
«Я понимаю, что это работа, и я уверена в наших отношениях, но всегда прошу его говорить, когда ему приходится целовать другую, чтобы эти фото потом не были для меня неожиданностью. Так что для меня главное открытость и честность», — отвечает Жасмин.

Screenshot_3

«Я не очень ревнивый, к тому же Жасмин обычно не снимается с другими мужчинами, — говорит Тобиас. – Но думаю, я к этому нормально отношусь. Мы в одном бизнесе, потому понимаем, что подразумевает наша работа».

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top