facebook
Авторская колонка

Если бы я только знала, как бросить тебя

Я не знаю, как остановиться.




Словно у тебя есть власть надо мной, которую я никогда раньше не чувствовала. И я не знаю, почему или как. Но это есть. Эта энергия. Эта связь. И я знаю, что это плохо. Но не знаю, как бросить тебя.

Я не хотела этого. Я не хотела любить тебя, хотеть тебя. Я не хотела, чтобы ты был таким обаятельным на первом свидании. Я не хотела, чтобы ты проник в мою голову. Но ты знал, что так будет. Ты всегда знал.

Я не хотела хотеть понравиться тебе. Но в этом-то и проблема. Ты хотел меня, а потом вдруг нет. Сначала ты любил меня, а потом стал игнорировать.

Ты думал, что я достаточно умная, чтобы не упасть в эту кроличью нору. Ты думал, что я достаточно умная, чтобы увидеть все предупреждающие знаки. Чтобы быть сильной.

Но с тобой я не сильная.

Потому что ты улыбаешься, и мое сердце начинается биться в два раза быстрее. Ты наливаешь мне выпить и смотришь мне в глаза, и все мое тело горит. Ты смотришь, как я танцую, и не можешь отвести от меня взгляд. И я знаю это.

Но я не идут к тебе домой в конце вечера. Я не получаю сообщение. Я ничего не получаю от тебя. Я просто иду домой одна, одна в своей голове, зная, что этот круг пора остановить. Но я не знаю, как.

Я не знаю, что это. Страсть? Одержимость? Зависимость? Я не могу отделаться от этого. Я не могу отделаться от тебя. Как бы я ни пыталась игнорировать тебя или перестать видеться.

Я знаю, что ты плох для меня. Но я у меня никогда такого не было. У меня никогда не было плохого парня. Такого, от которого перехватывает дыхание. Я никогда не знала такого желания. Я никогда не знала такой отчаянной потребности видеть твое лицо и твою улыбку.

Я не знаю, что ты хочешь, что тебе нужно. Но я знаю, что ты смотришь на меня, когда я смеюсь со своими друзьями. Я чувствую твой взгляд на мене, выжигающий во мне дыру. Ты прикасаешься к моему лицу и шепчешь: «Ты чертовски прекрасна», и я чувствую, как улетаю на седьмое небо и таю — и я не хочу, чтобы это заканчивалось.

Но вот в чем дело. Мы же никто друг для друга. И вместе мы никто. Нечего начинать. А потому и нечего заканчивать.

Все, что я знаю — это то, что я хочу бросить тебя, хочу закончить эту игру, но потом я вижу твое лицо, и вся моя логика улетучивается в окно. Я вижу твою улыбку, и все силы покидают мое тело.

Если бы я только знала, как бросить тебя. Если бы я только могла…



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top