fbpx
Знаменитости

Дженнифер Гарнер впервые откровенно рассказала о разводе с Беном Аффлеком

[reclam]
Когда летом прошлого года стало известно об их расставании, это было печально, но уже почти привычно, как и со всеми голливудскими парами. Пока не стало известно о романе с няней. Тогда все взгляды обратились на 28-летнюю Кристин Озониан, с которой Бен якобы изменил жене.

Тогда представители актера отрицали это, ничего не говорила и Гарнер – до сих пор. Теперь актриса и мать троих детей Аффлека дала откровенное интервью изданию Vanity Fair.

«Позвольте мне кое-что сказать. Мы уже не были вместе несколько месяцев до того, как я узнала про няню. Она никак не связана с нашим решением развестись. Она не была частью нашего уравнения. Осуждение? Да. Это не хорошо для детей, когда няня исчезает из их жизни».

Дженнифер призналась, что как раз сплетни о разводе из-за няни заставили ее быстрее поговорить с детьми об этом, а сама она старалась не пользоваться интернетом, чтобы не читать все, что о них писали и не накалять обстановку.

«Я выходила замуж не за большую толстую кинозвезду. Я выходила замуж за него. И я бы вернулась и сделала бы то же самое… У нас трое детей и столько всего пережитого. Он любовь моей жизни. Что я собираюсь с этим делать? Он самый прекрасный человек в любой комнате, самый харизматичный, самый щедрый. Он просто сложный. Я всегда говорю: «Когда его солнце светит на тебя, ты чувствуешь это». Но когда солнце светит в другую сторону, становится холодно. От него может остаться только тень. Жутко».




Дженнифер не уточнила, в каких отношениях они сейчас с Беном, но пару часто видят вместе с детьми.

340x464_1_1155ba3d4f2be9464371408d59f9b0d4@340x464_0x3e4c1b8e_7544343261455875164 gallery-1456524651-garner2



Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top