Авторская колонка

Друзья с привилегиями — это хорошо, но больно

Быть друзьями с привилегиями разбивает мне сердце. Я никогда не хотела таких свободных отношений, но согласилась.




Я согласилась, потому что у меня была низкая самооценка. Я была расстроена, что ты не хотел встречаться, но я не думала, что кто-то еще захочет со мной встречаться, потому согласилась быть «друзьями с привилегиями». 

Я вступила в соглашение, которое гарантировало плохой конец. Я знала, что совершаю ошибку. Друзья предупреждали меня держаться от тебя подальше, здравый смысл предупреждал меня. Но мне это было неважно.

Ты мне нравился. Ты делал меня счастливой. Потому я обманывала себя, думая, что спать с тобой будет так же хорошо, как встречаться с тобой. В конце концов, я же все равно проводила с тобой время. Я целовала тебя. И может быть, просто может быть, если бы я играла по твоим правилам, в итоге ты бы передумал и влюбился бы в меня.

Я играла в долгую игру. Я думала, что, оставаясь достаточно долго рядом, я помогу тебе увидеть, что нравлюсь тебе. Я думала, что однажды ты проснешься и осознаешь, что я должна быть твоей настоящей девушкой.

Я ошибалась.

Были времена, когда казалось, что все идет к отношениям, но потом ты снова отдалялся. У нас были глубокие разговоры. Мы смотрели друг на друга как влюбленные. А потом ты пропадал без вести, напоминая мне, что тебе не интересны отношения. Ты разрушал магию в моей голове своей правдой.

Я почти плакала, когда наши ночи заканчивались, и мы расходились каждый своей дорогой, потому что я не представляла, сколько еще ждать следующей встречи. Я почти плакала, когда ты заставлял меня ждать твоего сообщения, потому что мое воображение мучило меня мыслями о том, что ты делаешь без меня. Я почти плакала, когда ты не давал взять тебя за руку или поцеловать тебя при других, потому что думал, что я перехожу черту.

Быть друзьями с привилегиями разбивало мне сердце, но это научило меня лучше притворяться. Я никогда не могла сказать тебе, как я расстроена, потому что это бы закончило наше соглашение, а последнее, чего я хотела — это потерять тебя. Потому я притворялась, что меня все устраивало. Я притворялась, что ты ничего для меня не значишь. Я притворялась, что мое сердце не болит, когда я целую тебя, не будучи твоей девушкой.

Быть друзьями с привилегиями разбивало мне сердце. Это научило меня, насколько опасны односторонние отношения, в которых только один человек получает то, что ему нужно.

Я больше не повторю такой ошибки. Я больше не снижу свои стандарты из-за сильных чувств. Я больше никому не позволю пользоваться мной временно, если я ищу чего-то вечного. 



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top