Светская хроника

Дочери Высоцкой и Кончаловского, которая была в коме, исполнилось 20 лет

Маше, дочке Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, исполнилось уже 20 лет. Прошло 7 лет со времени злополучной аварии, после которой девочка впала в кому, а семья по-прежнему ничего не рассказывает о ее состоянии.



Напомним, в 2013 году по дороге во французский Марсель автомобиль, за рулем которого был режиссер, вылетел на встречную полосу. Больше всего пострадала именно Маша, которая была с отцом, и вскоре она впала в кому.

Последним, кто рассказывал про ее здоровье, был старший сын Кончаловского от предыдущего брака Егор. «Маша жива и, хоть и медленно, но не то чтобы идет на поправку — есть какое-то улучшение».

Несколько лет назад Марию перевезли в элитный столичный реабилитационный центр, где специалисты делают всё возможное, чтобы поставить девушку на ноги, пишет 7дней. Весной этого года в СМИ появилась информация о том, что дочь Юлии наконец-то вышла из длительной комы.

«Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию. Конечно, все это очень печально. Машка чудесная девочка совершенно», — делился Егор Кончаловский.

Высоцкая ранее рассказывала, что ей слишком больно обсуждать эту тему с посторонними, поэтому она не дает никаких комментариев. Тем не менее, она говорила о том, что процесс реабилитации идет, правда, не так быстро и эффективно, как хотелось бы близким.

В 2016-м году семья вышла в свет без Маши





Дочери Высоцкой и Кончаловского, которая была в коме, исполнилось 20 лет
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top