Светская хроника

Дочь Заворотнюк на вопросы о маме: Чувствую себя обезьянкой в клетке

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно общается с подписчиками в соцсетях, но только не о здоровье мамы. Лишь изредка модель дает понять, что их семья не собирается обсуждать эту тему, но люди снова и снова давят на больное.

«Это так странно, когда многие люди вокруг, знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты, — поделилась в новом посте Анна. — На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины врача в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала когда узнала.»

Когда узнала, плакала я.

Я понимаю когда спрашивают друзья и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично.

Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк.

Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой».

Анна Заворотнюк: Из-за страшной болезни мамы я сама лечилась полтора года

Дочь Заворотнюк на вопросы о маме: Чувствую себя обезьянкой в клетке
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top