fbpx
Видео

Дима Билан: «У меня должна была родиться двойня»

37-летний Дима Билан впервые признался, что  планировал семью, но все закончилось печально. «Я этого никогда никому не говорил. У меня должно было родиться двое детей. Это абсолютная правда», — рассказал артист в беседе с Ириной Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».




По словам Билана, это было не суррогатное материнство. «От девушки, которую я знаю, с которой я встречался, которую я любил. Это была моя первая любовь в Москве. До того, как начался этот вертеп с недоверием».

С годами Дима стал меньше доверять людям, потому даже не знал, кто может быть матерью его детей. А потом встретился со своей девушкой спустя много лет. «Мы подумали, а почему бы и нет. Потому что больше доверия ни к кому особо не было». Но на третьем месяце случился выкидыш.

«Все говорят, что девушки испытывают какой-то колоссальный кошмар и ужас. Но я тоже это испытал. Когда есть эта надежда, это ощущение, когда три месяца… Двойня. Я, кстати, тогда направо и налево всем друзьям своим зачем-то, идиот, это рассказывал».

«Ты успокаиваешь, как будто страдает только она. Про то, что испытываешь ты, никто не переживает. Все думают, а, мужик, что с него взять… А внутри горит пожар, ты просто сходишь с ума. Начинается алкоголь и открывается ящик пандоры».

Потом девушка Билана попробовала забеременеть с помощью ЭКО, но попытка была неудачной. После этого они окончательно расстались — просто не могли больше смотреть друг другу в глаза.

Дима всегда мечтал о детях. «Это для меня невообразимая вещь, сказка, появление нового человека. Какой-то комплекс из детства. Потому что мне было 14 лет, когда у меня появилась сестра. Когда мне казалось, уже, что всё, я всегда буду один. Я был вторым родителем, потому я всегда с ней возился. Но всё равно до конца поверить не мог. И вот у меня это не вышло».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top