fbpx
Авторская колонка

Девушка-следователь покончила с собой после травли на работе и изнасилования коллегой

23-летняя следователь Мария Клочкова из Сочи могла бы счастливо прожить еще много десятков лет. Могла бы создать семью. Могла бы родить детей. Могла бы. Но этого не случилось. Девушка покончила с собой, не выдержав чудовищной, нечеловеческой подлости. Пробежавшись по публикациям о судьбе девушки, можно составить следующую картину произошедшего.




«Думали, ты свалила»: как в МВД травили убившую себя следователя 

Когда молодая и красивая следователь вышла на работу, встретили её сразу плохо. Не здоровались, демонстративно игнорировали. Неприятно, конечно, но пока ничего криминального. Поддерживал её только один человек — Алан П. Постепенно он сблизился с девушкой, и через какое-то время они оказались в отеле.

Что произошло в тот злосчастный день с Марией, еще предстоит выяснить следствию. Возможно, речь идет об изнасиловании, ведь девушке понадобилась помощь врачей из-за сильного кровотечения. Скорая помощь госпитализировала девушку — в больнице зафиксировали, что до надругательства она была девственницей.

Вскоре в медучреждение приехали родители и сестра — они увидели на теле родственницы синяки и ссадины, однако в справке, которую врачи выдали девушке, это не зафиксировано. В ней был указан диагноз — «травма половых органов».

Когда девушка вышла на работу после больницы, над ней начали издеваться еще сильнее. Оказалось, что мерзавец, надругавшийся над её телом, плюнул еще и в душу. Рассказал обо всем коллегам. Есть версия, что и расположения девушки он добивался на спор. Не выдержав издевательств, задавленная чувством вины, девушка приняла решение уйти из жизни. Ее больше нет.

Мужчина, ставший причиной трагедии, особого раскаяния не испытывает. Говорит, что секс с разрывами и кровотечением был добровольным. Она же не предупредила, что была девственницей. – оправдывается он.

Вы говорите мне о том, что равноправие между мужчиной и женщиной у нас полностью достигнуто с 1917 года. Что феминисткам не за что бороться, и что речь идет лишь о женских привилегиях. В говорите, что женщина свободна в проявлениях своей сексуальности, что принуждение и варварские традиции в прошлом, а заявления об изнасилованиях сплошь и рядом фабрикуются на пустом месте.

По факту же я вижу, что обманутая и униженная девочка считает себя позором семьи, переживает из-за своей порочности, уходит из жизни. Человек, который стал причиной трагедии, вяло отмахивается ото всех при поддержке семьи и коллег.

Те, кто призывает воспитывать дочерей в строгости, воспитывать дочерей так, чтобы они выходили замуж девственницами, а для мужчин допускают двойные стандарты, что вы скажете на этот случай? Мне очень хочется вас послушать.

Так есть у нас равноправие в вопросах секса, или нет?

Автор




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top