Светская хроника

«Да, я покупала голоса»: Алсу о нечестной победе дочери Микеллы на шоу

19 февраля вышел новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где Ксения встретилась с певицей Алсу. Не могли они не затронуть тему скандала на финале шоу «Голос. Дети», где оказалось, что голоса за дочь Алсу Микеллу были накручены ее отцом. 




«Признаюсь, да, я покупала голоса, — заявила Алсу. — Покупала в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования — которое, кстати, на самом деле было аукционом — все участники всех сезонов покупали голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 смс — у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками».

«Да, я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Но никто не запрещал агитировать».

По мнению Алсу, скандал вокруг Микеллы разгорелся исключительно из-за ее принадлежности к звездной семье. «Мы стали поднимать информацию о статистике предыдущих сезонов и узнали, что 28,5%, которые разделяли Микеллу от следующего конкурсанта — далеко не самый большой разрыв, — поделилась она. — Есть более аномальные разрывы, но почему-то только победа дочери Алсу вызвала какие-то подозрения. Микелла на третьем месте по разрыву, самый большой интервал был у Плужникова».

«Все мы стали заложниками ситуации, — говорит Алсу. — По правилам каждый может проголосовать до 20 раз. Получается, что каждый человек голосует по мере своих возможностей. Это уже, наверное, если рассудить, несправедливо. Хорошо, что этот метод признали неэтичным, и организаторы изменили правила».

По словам певицы, Микелла мечтала попасть на конкурс «Голос.Дети», но инцидент омрачил всю радость от участия. «Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила».

«Я понимаю, почему народ восстал, но я же не могу ее держать взаперти дома. Она же просто ребенок. Она не ощущает себя особенной», — сказала Алсу и отметила, что не собирается пресекать музыкальную карьеру дочери, несмотря на историю, связанную с голосованием.



«Да, я покупала голоса»: Алсу о нечестной победе дочери Микеллы на шоу
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top