fbpx
Психология отношений

Чистосердечное признание: я — серийная изменщица

Я никогда не думала, что буду изменять. Никогда. Но я была замужем уже два раза и изменяла обоим мужьям. Я не горжусь этим, хотя всегда честно признаюсь. Это началось с эмоциональных отношений, когда я встречала кого-то, кто на самом деле вызывал у меня интерес, как никто другой. Но даже тот факт, что я искала что-то новое – это результат неудовлетворенных эмоциональных или сексуальных потребностей в моих основных отношениях. Вот почему я изменяю.

Первый раз я вышла замуж в 23, что для меня было слишком рано, но все мои подруги уже были замужем, а я встречалась с хорошим парнем, который заставлял меня смеяться. Я всегда слышала, что нужно выходить замуж за лучшего друга, потому я так и сделала. Это было большой ошибкой. Я упустила момент, что нужно еще и любить человека, и иметь нечто большее, чем просто мимолетное сексуальное влечение.

Первый раз я изменила, когда влюбилась в другого. Мой брак был совсем не таким, как я представляла – а что вообще значит «быть женой»? – и уже к первой годовщине все было сложно. Еще через год мы, наконец, развелись. Он не был виноват и не сделал ничего неправильного, я просто знала, что он не подходящий для меня человек. Не было никакой сексуальной химии, и я не любила его. Когда я встретила другого мужчину, я сразу поняла, что мои чувства к нему – это именно то, что нужно чувствовать в браке. У нас не было секса, пока я не развелась, но эмоциональные отношения начались почти сразу, как мы познакомились.
[reclam]

За этого мужчину я вышла замуж в 27, и чуть больше, чем через 10 лет, мы разошлись уже во второй раз.

Я изменяла ему несколько раз, мы расходились на несколько месяцев и пробовали другие отношения, опять сходились и все было хорошо некоторое время, а потом опять заканчивалось изменой. На этот раз все в наших отношениях было отлично – мы хорошо общались, любили и поддерживали друг друга, были лучшими друзьями. Но сексуальные отношения закончились несколько лет назад. Они были не очень еще когда мы женились, а со временем совсем прекратились. У нас был разный сексуальный аппетит. Ему было достаточно два раза в год, а мне нужно два раза в неделю. Мы говорили об этом, консультировались у семейного терапевта, но ничего не менялось. Был отказ за отказом, заплаканные ночи, депрессия, а потом я сдалась. И мне стало хорошо.

Я оставалась с ним так долго, потому что во всем остальном все было хорошо. Я все еще его люблю, и это никогда не изменится. Но он не удовлетворял мои потребности, считал их странными и за пределами возможного. Да, я хотела заниматься любовью регулярно. Немного ролевой игры, шлепков, грубости… И если ты не можешь мне это дать, то как можешь надеяться, что я буду всегда рядом? Что мне нужно было делать?

Но мне и не нужен секс с кем попало. Я пробовала знакомиться на специальных сайтах и была полностью разочарована. Я хочу настоящих, интимных отношений с потрясающим сексом. Я не хочу близости, которая начинается с сообщения: «Ну что, ты сегодня свободна?». Спасибо, я пас.

Теперь я знаю, что если у меня возникают мысли об измене, то что-то не так в моих отношениях. Я могу решить обсудить это с моей второй половинкой, проконсультироваться и работать над этим, или могу просто последовать своим желаниям и посмотреть, что будет дальше. Иногда получается быть взрослым человеком, который пытается консультироваться и решать проблему. Иногда нет – особенно, если твои потребности по-прежнему не удовлетворены. Выбор в такой ситуации меняет все, что ты думаешь о себе, о своих отношениях, что ты хочешь делать и чего ждешь от будущего. Это не для слабонервных.

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top