fbpx
Это интересно

Частный детектив рассказал, как он разоблачает изменщиков

45-летний Джек Робертс работает частным детективом, и специализируется на слежке за изменщиками. Его услугами пользуются известные люди, миллиардеры и модели. За свою работу Джек берет 75 долларов в час, чтобы разоблачить неверных супругов.

Однажды он обнаружил, что казалось бы хороший и примерный муж на самом деле в тайне от жены держал целый бордель, а в другом случае детектив уберег богатого вдовца от молодой девушки, охотившейся только за его деньгами.

Но самым известным его клиентом стала миллионерша Кинга Легг, которая наняла его выследить ее жениха Яна Гриффина, который спустя три месяца ее убил. 36-летняя Кинга была успешной предпринимательницей, поставлявшей продукты таким известным брендам как МакДональдс и Tesco.

Кинга Легг

Кинга Легг


 



«Это произошло за три месяца до ее убийства. Она наняла нас, потому что подозревала, что ее жених встречается со своей бывшей девушкой».

Ян Гриффин

Ян Гриффин

Это оказалось правдой, но никто не мог предугадать, что сделает этот жиголо. Тогда, в 2009 году, он забил Кингу до смерти в дорогом гостиничном номере в Париже, и сбежал на авто в Британию. Робертс тогда помог полиции с расследованием и в итоге Гриффина посадили на 20 лет.

Работа детектива всегда непредсказуем, «двух одинаковых историй не бывает», — говорит он. Так, в этом году у него была клиентка – женщина лет 50, которая уже 28 лет была в браке с военным. Но в последние годы у нее закрались сомнения по поводу его верности, и вы не поверите, что выяснил частный детектив.

Оказывается, после поездки в Таиланд пару лет назад этот военный пристрастился к транссексуалам. Он привез оттуда несколько «леди-бойс» (lady-boys) для себя и даже организовал небольшой бордель для таких же любителей экзотики.



Джек Робертс

Джек Робертс

В другом случае Робертс по сути спас целую семью. Пожилой мужчина через год после смерти жены повстречал молодую женщину-азиатку. Они начали вместе жить, но однажды, когда никого не было дома, она вызвала соцработников и сообщила им о домашнем насилии против нее. Она даже наставила себе синяков для правдоподобности. Она хотела заполучить их дом и получить компенсацию, но детективы выяснили, что она уже не в первый раз «работает» по такому сценарию.

Самым длительным заданием Робертса была слежка за одним бизнесменом, который 250 дней в году проводит в командировках по всему миру. Целый год детектив и его команда разъезжали за ним по разным странам и городам, потому что его жена логично подозревала его в неверности. Оказалось, что у него не было какой-то одной любовнице, но часто он снимал проституток и эскорты в разных странах.

Как отмечает детектив, около 60-70% его клиентов – это женщины. И в большинстве случаев их подозрения оправдываются.

Soulpost

Последние новости

To Top