Светская хроника

Бывший Даши Клюкиной рассказал, как они обманывали зрителей «Холостяка»

24-летняя Дарья Клюкина два раза участвовала в шоу «Холостяк». В пятом сезоне она пыталась завоевать сердце Ильи Глинникова, но потом добровольно покинула проект и вернулась к своему бывшему парню Сергею Наумову, с которым якобы рассталась до шоу.




В шестом сезоне с Егором Кридом она стала победительницей — и тогда она снова сказала, что перед проектом разошлась с парнем. Однако в недавнем интервью изданию Super сам Наумов сказал, что вся история с расставаниями была выдумана.

Даша и Сергей

По его словамкогда Клюкина была участницей пятого сезона«Холостяка», они все еще были парой.

«Конечно, мы были в отношениях. При мне эти звонки совершались из Москвы, когда позвали её в проект этот. Я изначально сказал: «Нет, никаких проектов. Я как твой молодой человек, представляешь, мне каково будет?! » Она такая: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу».     Начали придумывать новую версию — о том, что типа перед уходом на проект мы разошлись. А после — мы опять сошлись. Что, мол, ей стало плохо и ей нужна была поддержка. Естественно, мы были в паре, мы созванивались с ней».

Сергей рассказал, что Дарья жаловалась ему на склоки и оскорбления участниц, и он посоветовал ей уйти — так она и сделала.

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то ещё, хотели купить квартиру. Всё вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось всё по-другому».

Но после проекта девушку начали узнавать, и как отметил Наумов, «Москва ее забрала». Пара рассталась по-настоящему.

«И через месяц я узнаю, что она на Крида пошла. Хотя после пятого «Холостяка» она говорила, что это ад и ужас, что я этого больше никогда не захочу».

«Человек в очередной раз подтвердил, что ей нужен пиар. У меня есть информация, что она сама на Крида напросилась через знакомых, чтобы ещё больше пропиариться — Крид то повеселее и пораскрученнее.   Я один раз прочитал в фан-группе. Там девочке грубо ответила. Она написала какой-то пост про Дашку и поставила #актриса. И она ей так грубо ответила: «Удали быстро этот хештег». Я уже не знаю, как она себя ведёт. Хотя я этого человека знал от и до. Я не понимаю, она играет или у неё реальные чувства были».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top