Знаменитости

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала об их сыне-аутисте

[reclam]
Бывшая супруга Константина Меладзе Яна рассказала об их совместном ребёнке, который страдает тяжелой формой аутизма. О недуге сына Валерия они узнали 7 лет назад. Она отмечает, что до трёх лет ребёнок был активным и здоровым малышом.

«Валерьян до 2,5 лет был обычным активным и любознательным малышом, как и его ровесники. Ползал, бегал, пел и даже говорил. А небольшие странности мы списывали на особенности характера. Ничто не предвещало беды. Помню, как Костя приходил с работы, дети бежали его встречать. Папа по очереди подбрасывал их вверх, а Валерьяша все время твердил: «А потом Валера, а потом Валера…». А к трем годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить. Позже нам объяснили, что речь Валерьянчика была не осознанной. Абсолютно все дети до трех лет работают как диктофон, повторяют слова за окружающими».

Когда Константин и Яна узнали о болезни сына – перепробовали разные методы лечения. Выяснить причину торможения в развитии так и не удалось. Сейчас Валерьяну уже 10 лет.

Здоровье сына Валерьяна сподвигло Яну предоставлять помощь не только сыну, но и другим детям. Поэтому она решила открыть в Киеве центр терапии. Дети смогут проходить социализацию с помощью коммуникации с другими детьми-аутистами.

«Коммуникация и взаимодействие с другими людьми у мальчиков и девочек с расстройством аутистического спектра почти не складываются. Но, представляете, полтора года назад у моего сына все-таки появился друг!»

2e716587d740699c9e42939df0f90b21_08_yana_meladze_09 218a6abe73d19de69b02ed78bf908311_01_konstantin_meladze_01

Бывшая супруга Константина Меладзе после их развода уже комментировала роман своего экс-мужа с Верой Брежневой. В интервью она заявляла, что чувствовала обман и не раз заводила разговор с Константином на счёт их отношений. И теперь Константин решил познакомить детей с новой женой.




«У нее неожиданно возникло желание познакомиться с моими детьми. Сначала ребята не хотели говорить мне об этой встрече. Но я сама догадалась. Понимаю же, как действуют женщины такого плана…»

Яна отметила, что её не радует общение детей с Верой. Не приемлет их общие выходные и праздники с другой женщиной. Уже два года, как Яна стала супругой своего нового возлюбленного бизнесмена Олега.

«Алиса, Лия и Валера принимают все как неизбежность: вот у мамы есть новый муж, а у папы – новая жена. Но уже присматриваются, начинают замечать какие-то вещи и понимать, что это за человек. И ничего уже не нужно объяснять».

Источник



Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top