Светская хроника

Бузова написала публичное обращение к бывшему мужу. Тарасов сам напросился

Уже 6 лет как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись, а бывшие супруги так и не могут это отпустить. По крайней мере, именно спортсмен периодически вспоминает Ольгу, ведь теперь он и не футболист, а больше семейный блогер, вот и раздает советы, в том числе с высоты разведенного. Дважды.

Впрочем, недавно Дмитрий, ныне отец четверых, снова подался в футбол. Вместе с рэпером T-killah Тарасов создал проект «Родина Медиа». В чем его суть пока не очень понятно, но друзья активно его пиарят. Так что в ход пошло даже имя бывшей Дмитрия Ольги Бузовой — ведь у нее-то по сравнению с ним в 22 раза больше подписчиков: у него — миллион, у нее — 22 миллиона.

«Какой бы Оля ни была, у меня нет злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях», — сказал Тарасов, отметив, что предложил ей сотрудничество.

Ольга сделала паузу, а потом ответила. Довольно развернуто.

«Обращение к бывшему мужу .

Дима, это официальное письмо тебе 👇🏻.

Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяца вперёд. В моём графике, в моем сердце и в моей душе — нет места для тебя.
Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов.

Я понимаю и осознаю (как и вся страна), что я единственное, что ты можешь использовать в качестве поддерживания себя в информационном пространстве.
Я советую тебе обратить внимание на свою жену и детей, и использовать в пиаре своих продуктов и себя — свою семью.

Ты так открещивался от меня и нашей любви последние 6 лет, говоря, что я была ошибкой в твоей жизни. А также напомню поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь.

Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями.

Закончу это письмо тебе кусочком из стихотворения моего любимого Иосифа Бродского:

Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост…»

Бузова написала публичное обращение к бывшему мужу. Тарасов сам напросился
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top