Светская хроника

Бен Аффлек: Алколизм разрушил мою семью и вынудил отказаться от «Бэтмена»

47-летний актер Бен Аффлек впервые дал очень откровенное интервью, где назвал развод с Дженнифер Гарнер самым большим сожалением в его жизни. Артист признался в алкоголизме, и как эта зависимость повлияла на его брак и карьеру.




Бен и Джен расстались в июне 2015. У пары трое детей: 7-летний Сэмюэль, 11-летняя Серафина и 14-летняя Вайлет.

«Самое большое сожаление моей жизни — это  развод. Стыд очень токсичен. От него нет никаких положительных побочных эффектов. Он лишь приводит к низкой самооценке и жалости».

«Я начал пить все больше и больше, когда мой брак разваливался. Это был 2015, 2016. Это, конечно, создавало еще больше семейных  проблем».

В августе 2018 актер отправился на реабилитацию от алкоголизма. Впрочем, он борется с этой проблемой уже последние 20 лет. В 2001 году он так же проходил лечение.

«Я хочу, чтобы мои дети знали, что это не стыдно — попросить о помощи, когда она тебе нужна, и быть  источником силы для всех, кто нуждается в помощи. Страшно лишь сделать первый шаг».

Аффлек признался, что из-за проблем с алкоголем в начале прошлого года он объявил о том, что перестанет играть Бэтмена. Впрочем,  он отметил, что не из тех, кто зацикливается на неудачах, а учится на них и двигается дальше.





Бен Аффлек: Алколизм разрушил мою семью и вынудил отказаться от «Бэтмена»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top