fbpx
Светская хроника

Бейонсе рассказала о весе в 100 кг перед рождением двойни с помощью экстренного кесарева

36-летняя Бейонсе впервые рассказала о личной жизни, поведав, что ей делали экстренное кесарево сечение в июне прошлого года, когда она рожала двойню. Певица написала откровенное эссе для сентябрьского выпуска издания Vogue, в котором затронула темы своих двух беременностей, отношений с мужем Джей Зи, и как она училась любить свое тело.




«Я весила 99 кг в день родов, когда на свет появились Руми и Сэр. Я распухла от токсемии и больше месяца была на постельном режиме. Мое здоровье и здоровье моих детей были под угрозой, потому мне сделали кесарево сечение».

Ее двойня провела «много недель» в отделении неонатальной интенсивной терапии. В то время Бейонсе еще больше зауважала Джей Зи.

«Мой муж был как солдат, такой сильной поддержкой для меня. Я горжусь, что видела его силу и эволюцию как мужчины, лучшего друга и отца. Я старалась выжить и поняла это только несколько месяцев спустя».

У Бейонсе также есть старшая 6-летняя дочь Блу Айви. Певица призналась, что после рождения девочки чувствовала давление, что ей нужно вернуться в форму в течение трех месяцев — сейчас она считает это безумием.

После рождения двойни все было по-другому.

«Я больше любила и заботилась о себе, я приняла свои новые формы. Я приняла, каким мое тело хотело быть. Через полгода я начала готовиться к фестивалю Coachella. Я временно отказалась от мяса, кофе, алкоголя и всех соков. Но я была терпелива и наслаждалась более полными формами. И мои дети и муж тоже».

Бейонсе отказалась еще и от макияжа и нарощенных волос для фотосессии, отметив, «как важно для женщин и мужчин видеть и ценить красоту в естественном теле».

«До сих пор мои руки, плечи, груди и бедра более полные. У меня небольшой животик, и я не спешу избавиться от этого. Думаю, это все настоящее».

Сейчас Бейонсе говорит, что довольна собой, но знает, что ей нужно делать, когда придет время менять свое тело.

«Когда я буду готова сделать себе пресс, я войду в «звериный режим» и начну пахать, пока не получу это. Но пока мой маленький животик и я чувствуем себя ровно там, где мы должны быть».

Мама троих детей также затронула тему отношений с мужем-рэпером, с которым в этом году отмечает 10 лет брака. Бейонсе сказала, что прошла с ним через ад.

Напомним, Джей Зи ранее публично признался в измене Бейонсе.

«Есть много оттенков на любом пути. Нет только черного или белого. Я прошла через ад и благодарна за каждый шрам. Я пережила предательства в разных формах».

«У меня были разочарования в бизнес-партнерствах, в личной жизни, после чего я чувствовала себя пренебреженной, уязвимой, потерянной. Но я научилась смеяться, плакать и расти».

Теперь Бейонсе поняла, что не должна пытаться сделать всех счастливыми.

«Я смотрю на себя 20-летнюю и вижу молодую девушку, которая набирается уверенности, но хочет угодить всем вокруг. Теперь я чувствую себя более красивой, сексуальной, интересной. И потому более влиятельной».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top