Светская хроника

Анну Asti обвиняют в копировании Лободы. Сможет ли одна украинка заменить другую на российской эстраде?

Так уж сложилось, что сольная карьера Анны Asti (Дзюба) началась незадолго до начала войны России в Украине. Но певице, которая родом из украинских Черкасс, это не помешало продолжить строить карьеру в Москве, никак не комментируя происходящее на родине. А тот факт, что Светлана Лобода, напротив, активно комментировала, за что стала «невъездной» в Россию, кажется, только помогает Анне.

Когда Asti появилась на музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» вместе с Филиппом Киркоровым, экс-продюсер Лободы Крапивина назвала артистку «слегка располневшей» копией Светланы. «На секунду подумала, что это Лобода, ан нет! Это украинская певица Анна Asti отлично вжилась в ее образ. Света, тебя клонировали!» — написала Крапивина.

Анну это не смутило, даже польстило: «Да, мне уже показали комментарии команды Светланы Лободы. Мне очень лестно, что меня сравнивают с такой красивой и сексуальной женщиной, но я не думала, что белый цвет волос запатентован», — заявила артистка.

Но кроме белого цвета волос есть и несколько похожих образов у обеих певиц с учетом, что Лобода воплотила их раньше. Оценивайте сами.

А недавно Анну заметили на выступлении в таком же образе, как была когда-то Светлана: слева Асти, справа — Лобода.

Анну Asti обвиняют в копировании Лободы. Сможет ли одна украинка заменить другую на российской эстраде?
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top