fbpx
Светская хроника

Анна Седокова: Я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень

Мама троих детей Анна Седокова дала откровенное интервью об отношениях с мужчинами, восприятии себя в пышных формах и своих нескромных фото в Инстаграме.




Об откровенных фото в блоге:

«Я с этим живу достаточно долго. Уже привыкла. У меня был период в жизни, когда меня добили в какой-то момент, после всех этих высказываний и обвинений в излишней откровенности. После этого я четко решила, что я плохая, я не такая. Я даже наняла стилиста, который переодел меня в темно-серые и болотные вещи, заставил отказаться от украшений. Удивительное произошло, меня так никто и не полюбил и самой стильной не признал. А потом я осознала, что у каждого человека есть своя природа. Свои особенности есть у Моники Беллуччи и Эмили Ратажковски — так и у меня. Отказаться от своей природы — значит предать себя. Я решила принять себя такой, какая я есть. На эту тему я даже разговаривала с психологом. Он объяснил мне, что люди критикуют не тебя, а образ жизни, ценности, они отчаянно защищают свои позиции и правила. Каждый борется за то, что дорого ему. Я никогда не стану жить так, как хотят все, потому что все очень разные».

О пышных формах:

«Я вот, например, последнее время пытаюсь отказаться от мучного. Я обожаю хлеб, булочки, борщ… Я ни одного дня в своей жизни не провела без мучного. Потому что это любовь! Но это, скорее, вопрос не формы, а силы воли. Я пробую на прочность свою силу воли.

У меня еще пару недель назад не было весов в доме. Я придерживаюсь четкой позиции, что никогда не буду взвешиваться и это все неправильно. Мой вес никогда не влиял на отношения с мужчинами. Счастье в жизни никак не связано с тем, сколько вы весите.

Я рада, что отношу себя к разряду упитанных женщин. Я горжусь своими формами, своей пышностью и мягкостью. Именно это и отличает нас от мужчин. Я такой была рождена. У моей мамы большая грудь и бедра, бабуля точно такая же. Я никогда не смогу выглядеть как Вера Брежнева.

Всю жизнь я весила 60 килограммов. Вдруг я подошла к весам и выяснила, что вешу 66. «Многовато», — подумала я. Вообще, у меня большие проблемы с силой воли. Я трудоголик. Могу не спать сутками, проводить концерты один за другим, а вот отказаться от булочки не могу».

Об экспериментах с бьюти-процедурами:

«У меня была минутная слабость, когда я гуглила работы разных мастеров, интересовал перманентный макияж губ. Но мои визажисты меня отговорили. А вот брови, мне кажется, это too much. Сказали, что и цвет может поменяться, и страшилки мне порассказывали. Я большой фанат карандашей для губ. Я считаю, что все проблемы может решить контурный карандаш. Но не исключено, что однажды утром я проснусь и захочу себе сделать перманентный макияж.

С пилингами и масками справляюсь сама. Боже, что за гениальный человек придумал патчи и тканевые маски, как мы жили без них раньше! Какими бы мы могли быть красивыми, если бы это все раньше изобрели!

Косметолог дала мне один совет: пока ты чистишь зубы, идешь в душ, готовишь завтрак, наноси себе маску. На 15 минут. А вообще то, что делают профессиональные косметологи, невозможно сделать в домашних условиях.

Два года назад в Америке я решила поддаться этой волне и увеличить себе губы. Это я первый раз рассказываю и, наверное, последний (смеется. — Прим. ред.). Сразу после укола моя губа начала разрастаться до невероятных размеров. Я посмотрела в зеркало и поняла: «Я такая дура!» Я с этими губами выглядела максимально глупо и комично. Как только прилетела в Москву, побежала уже к другому косметологу, чтобы вколоть гиалуронидазу и быстрее все это убрать. Я решила с этим завязать».

Об ухажерах:

«Все мужчины, с которыми я встречалась, были свободны. Никогда в жизни у меня даже не стояло такого вопроса. Меня часто спрашивали подруги: «Аня, где ты их находишь?» Я не притягиваю таких мужчин, мне никогда не хотелось участвовать в этом конкурсе. Я уверена, что karma is a bitch, и потом когда-нибудь мне это все вернется. Застав своего первого супруга у дома его любовницы, вспоминая свое состояние, я не хотела бы и не пожелала бы никому такого.

Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35… Ты же не будешь с 21-летними встречаться. Как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью.

Те несвободные мужчины, которые открыто флиртуют, как правило, охотники. Им нужно завоевывать кого-то нового. У нас есть с девочками ряд персонажей, которых мы обсуждаем, они регулярно пишут каждой из нас. Мы смотрим на жен таких мужчин и задаемся вопросом: «Ну неужели вы ни о чем не догадываетесь? Неужели вы никогда не проверяете директ?» Я, например, таким не отвечаю, а 90 процентов девочек ответят. Эти мужчины яркие, сексуальные, красивые, известные и богатые. Они умеют окрутить. Никогда же такой мужчина не скажет: «У меня такая прекрасная жена, обожаю ее, она самая невероятная». Они, как правило, говорят: «Да, мы давно не вместе, живем в разных городах, она меня не любит, я такой печальный и грустный».

Многие их жены живут счастливой жизнью, у них есть стабильность, сумки, квартиры, машины, определенный социальный статус. Когда мне пишут: «Ну вы же мать, разведенка, где же ваш муж? Что же тебя все побросали, от тебя все мужчины убегают». А я бы не смогла терпеть. Если бы я узнала, что мой мужчина кому-то член прислал, я бы, наверное, не убила бы, а просто послала бы сразу куда подальше.

Мир полон прекрасных, замечательных свободных и готовых к отношениям мужчин и женщин. Надо концентрироваться именно на этом».

О теперешней личной жизни:

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень» (смеется. — Прим. ред.).

Источник




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top