Светская хроника

Анна Седокова решила с бывшим мужем вопрос об опеке над дочерью

Мать американского бизнесмена Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, сообщила, что они подписали мировое соглашение по поводу опеки над их общей дочкой 6-летней Моникой. Об этом Марина Чернявская, которая с недавнего времени активно комментирует происходящее в семье в сети, написала на своей странице в Инстаграме.




«Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам».

«Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю, опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой», — добавила женщина.

Напомним, пару месяцев назад экс-виагрянка впервые призналась, что уже больше полугода ведет борьбу за право видеться с дочкой. По ее словам, бывший муж просто забрал у нее девочку, но недавно экс-свекровь Седоковой рассказала, что Монику просто оставили учиться в школе в США, а не отправили с мамой на съемки «Вокруг света во время декрета».



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top