Знаменитости

Анджелина Джоли снимает фильм о родине своего приемного сына

Первый ребенок Джоли – 13-летний Мэддокс – уроженец Камбоджи, потому ее чувства к тяжелой истории этой страны вполне понятны. И не удивительно, что 40-летняя голливудская звезда решила снять свой новый фильм на основе мемуаров камбоджийского автора и активистки Лаунж Унги, которая, будучи еще ребенком, пережила жестокий режим «красных Кхмеров» в 1970-е годы.
[reclam]
По словам Анджелины, ее глубоко тронула история Унги и она решила стать соавтором сценария, продюсером и режиссером фильма на основе мемуаров «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

2ACB0EB000000578-3172907-image-m-25_1437703575651

«Эта книга углубила мое понимание того, как дети переживают войну и как это отражается на их эмоциональной памяти, — поделилась Джоли. – Это помогло мне стать ближе к народу Камбоджи, родине моего сына. Это воплощение мечты – адаптировать книгу для фильма, и это честь для меня работать вместе с Лаунж и режиссером Рити Панхом».

Энжи на съемках

Энжи на съемках

Кстати, сам Мэддокс, которого актриса усыновила, когда ему было всего 7 месяцев, также сыграет в предстоящем фильме.

С камбоджийской активисткой Джоли познакомилась еще в 2001 году. «Я сразу открыла ей свое сердце, — вспоминает Лаунж. – За все эти годы мы стали близкими друзьями, и мое восхищение Анджелиной как женщиной, матерью, режиссером и миссионером, только увеличилось. Это большая честь, что я могу доверить свою семейную историю Анджелине, чтобы претворить ее в фильм».

 

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top