fbpx
Знаменитости

Андрей Губин: о болезни, маленьком заработке и как его «сливают» женщины

41-летний некогда кумир сотен тысяч девушек ведет отшельнический образ жизни, редко дает интервью и предпочитает без особого повода не покидать квартиру на востоке столицы. Больше десяти лет назад из-за болезни нервной системы ему пришлось закончить карьеру. Но и по врачам уже перестал ходить.

«Закончил с этими скитаниями по кабинетам восемь лет назад. Они не могли понять, что со мной. Отдал $40 тысяч – результат ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться».

Губин долгое время жил в Египте, но все же вернулся.

«Уехал туда три года назад, потому что устал от шумной Москвы, решил отправиться в горы как душман. Арендовал за $150 в месяц дом с тремя бассейнами и большой огороженной территорией, чтобы не доставали. Начал делать ремонт. Сначала хотел привезти строителей из России, египтяне, когда видят туриста, сразу начинают ломить двойную цену. Я и решил: фиг бы с вами, сам все сделаю. Думал, что это займет три дня, а получилось два месяца. Перекрасил все стены в нереально красивые цвета – красная спальня с зеленой кроватью, большая белая гостиная, кухня, уборная с душем, которую я делал сам, спортзал синего цвета с зеленым потолком. Но я там не прижился… Рядом находится мечеть, где по пять раз в день поют молитвы. Я хотел писать музыку и не мог слушать, когда мимо нот попадают. Мечтал построить турбазу, играть на пианино, но хрен там! Не дали! В конце концов уши свернулись в трубочку, и я съехал».

600x400_0xd42ee430_16724571501452530932

Теперь Андрей делает косметический ремонт в своей московской квартире. «Тренируюсь в спортивном клубе «РеСтарт». Мне там отгородили ползала как VIP-клиенту. Спина болит, но я не снижаю нагрузки, чтобы разрабатывать мышцы. Иногда не хочется идти, но понимаю, что под лежачий камень вода не течет. Что может парень в моей ситуации? Он может хотя бы шевелиться. Смотрю телевизор. Недавно шел фильм с актером Стасом Дужниковым. Он играл солдата, который переоделся в кабана. Бегал по лесу, а на него охотился генерал с винтовкой, потому что настоящий зверь смотался. Вот я так же бегаю и хрюкаю от страха из одного спортзала в другой. А вообще я фигарю все подряд. Пытаюсь играть в шахматы на компьютере, наблюдаю за своим интеллектом. Пока уровень не падает.»
[reclam]
Один плюс — работать теперь Губину не нужно — ему вполне хватает заработанных на пике карьере денег и авторских отчислений с тех пор.

600x400_0xd42ee430_20301038631452530941

Иногда Губин ходит на концерты коллег — например, на выступление Преснякова

«Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На $250 в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок. Ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный,боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого – я не люблю, когда беспокоят меня. Гуляю в парке «Сокольники», в Парк Горького езжу на велосипеде. Меня узнают. Был случай на Тверской, около гостиницы «Ритц»: на дороге четыре ряда машин – «мерседесы», «инфинити», «джипы», а я такой фигарю на велике. Люди стоят и думают: «Вот Губин чудик, во дает!» Ну вот такой я трубадур. Еду себе, смеюсь и думаю о девчонках».

Но на личном фронте не заладилось.

«С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны».

А какой же девушке мечтает артист?

«Главное, чтобы она не выносила мне мозг. Мне нужна муза! Это включает в себя несколько факторов: делить со мной квартиру, ходить по дому красивой, но не лезть на мою территорию. Вообще я всегда думал, что рано женюсь. Сейчас, анализируя, понимаю, чем они все меня не устраивали. Дамы забирались мне на голову, ножки свешивали, и начиналось: «Это ты не так делаешь, то не знаешь» и так далее. Мне не надо, чтобы моя женщина хорошо готовила или была прелестницей-кудесницей в сексе. Я сам ее всему научу. Конечно, с такими болячками, как у меня, порой даже двигаться проблематично. Иногда утром просыпаюсь, думаю: ну все, сегодня язык синий, я чау-чау. Проснулся Андрей Чау-Чау. Можно брать псевдоним. Так вот, нужно наладить здоровье, а потом заводить семью. А не так, чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила. Я так не хочу».

Источник

Этим стоит поделиться!

Последние новости

To Top