Светская хроника

Анастасия Решетова: Первым должен быть мальчик

В последнее время Анастасию Решетову, невесту Тимати, подозревают в беременности. Некоторые даже думают, что на фоне этого пара поженилась — уж слишком загадочной была их недавняя фотосессия. Говорят, Решетову даже видели в клинике «Лапино». Сама она призналась, что хочет детей.




«Мечтаю о четырех детях. Первым должен быть мальчик, — поделилась Решетова. — Может быть, это будет скоро. Когда решусь на этот шаг не знаю, мне надо реализовать все свои проекты».

Также Анастасия рассказала, почему сейчас не носит обручальное кольцо. Она не рассталась с Тимати, просто отдала украшение на чистку. К дочери своего избранника Алисе Решетова относится с большим уважением. Она уверяет, что Алиса — удивительный ребенок, очень умный, талантливый и развитый не по годам. Решетова не перестает говорить о том, что старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, именно поэтому в ее Инстаграм-аккаунте можно найти мало совместных фотографий с Тимати, пишет СтарХит со ссылкой на Glamour Russia.

Бизнес-леди часто обвиняют в злоупотреблении пластическими операциями. К слову, к подобного рода хирургического вмешательства Решетова относится довольно спокойно и считает, что пластика необходима тогда, когда человек испытывает сильные комплексы по поводу внешности. К слову, у самой Анастасии есть множество комплексов, от которых она пытается избавиться. А ведь раньше она боялась выступать перед большой аудиторией, громко разговаривать, не решалась сделать первой звонок. Возможно, возникновению подобных страхов способствовало то, что Решетову в юности часто из-за высокого роста называли «дылдой», «шпалой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Закрываем сезон 🐺🐺 🔒@timatiofficial

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top