Светская хроника

Анастасия Решетова оправдалась за то, что ездит по Европе на авто с украинскими номерами

26-летняя российская модель, Инста-блогер и бывшая Тимати Анастасия Решетова решила оправдаться перед подписчиками за то, что ездит по Европе на авто с украинскими номерами. Ведь из-за этого ее засыпали негативными комментариями — дескать, модель стыдится российского гражданства или как?

«Я еще пару дней назад хотела ответить на этот вопрос, т.к. получала сотни сообщений, особенно с украинской стороны после публикации фото с машиной с украинскими номерами. Если бы люди, которые мне писали гадости и обвиняли меня в чем-то, в лицемерии или том, что я пытаюсь скрыть свою национальность, хотя бы немного думали своей головой… То они бы подумали — если бы мне было, что скрывать, если бы я действительно пыталась скрыть свою национальность и разъезжала по Европе на украинских номерах будучи русской, то я бы замазала флаг Украины вместе с остальным регистрационным знаком», — объяснила Решетова.

«Я это выставила, потому что мне нечего скрывать. Я не вижу ничего такого, что я езжу на машине со своими друзьями, которые является украинцами. Жизнь продолжается! Русские общаются с украинцами. Русский может ехать на машине своего украинского друга и так же украинец может ехать на машине своего русского друга. В моем мире этой вражды нет и мне нет необходимости скрывать свою национальность и забивать свои номера. Я не чувствую никакого давления со стороны иностранного общества».

Также модель решила объяснить покупку квартиры в Дубае.

«Я купила недвижимость в Дубае, потому что не была уверена в экономической стабильности во всем мире. Ситуация в мире разворачивается неожиданным и непредсказуемым образом, поэтому я решила инвестировать свои отложенные средства в недвижимость. Я купила недвижимость в двух местах, одно из которых в Дубае. В Дубае купила пока что не для жилья, а как инвестицию и теперь я могу быть спокойна за свои деньги».

Сейчас Анастасия находится в Италии, а ее сын Ратмир отдыхает с Тимати и его мамой на Мальдивах. «Я могу признать, что, наверное, с моей стороны безответственно оставлять ребенка на несколько недель без мамы. Но главное, я могу быть спокойна. Он находится в прекрасном месте на Мальдивах с папой, со своими родственниками, с семьей. За ним смотрят, за ним ухаживают, с ним занимаются, его любят».


Анастасия Решетова оправдалась за то, что ездит по Европе на авто с украинскими номерами
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top