Светская хроника

Анастасия Решетова: «Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей»

24-летняя Анастасия Решетова пусть и немного рассказывала о жизни с Тимати и затем о расставании с ним, но всегда старалась быть откровенной с подписчиками. Среди новых вопросов в сториз ее спросили, как принять наследников возлюбленного от прошлых отношений. Ведь у модели есть опыт: Тимати активно занимается воспитанием старшего ребенка — дочки Алисы от модели Алены Шишковой.

«Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей до вашего союза. Но тут многое зависит от поведения мужчины и от вашего собственного отношения к ситуации. Меня никогда не смущало, что в жизни Тимура Ильдаровича присутствует его дочь и то, как он ее любит. Я и сама смогла ее полюбить», — призналась Решетова в сторис.

К слову, многие считают, что отношения Насти с Тимуром не сложились из-за его мамы, которая, как казалось, была негативно к ней настроена. Модель опровергла эти догадки. «Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь? Нет. В этом виноваты только мы сами», — возражала Решетова.

Тем временем, 37-летний музыкант решил стать участником проекта «Холостяк» и многие его осудили.

«Чувак, который бросил вторую подряд девчонку с масенькой грудной лялькой. Но зато он богат, знаменит и поэтому 16 девушек должны за него бороться, а мы наблюдать. Я не имею ничего лично против Тимати, возможно он отличный парень и идеальный для рейтингов персонаж, но «эниуэй», мое мамское сердце никогда не согласится с идеей брошенной с грудничком девушкой, как и с идеей, что бороться с другими женщинами за мужчину с очевидно анти-семейными ценностями это норма, провозглашенная с федерального канала на всю страну», — написала Рита Дакота.

Анастасия Решетова: «Конечно, легче жить в идиллии, когда у твоего мужа нет других детей»
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top