fbpx
Светская хроника

Анастасия Костенко раскрыла тайну имени дочери от Дмитрия Тарасова

Будучи человеком набожным Анастасия Костенко раскрыла имя новорожденной дочери только после крещения. И теперь модель рассказала подписчикам, почему они с Дмитрием Тарасовым решили назвать дочь именно Миланой.




«Нашей маленькой красавице Миланочке уже 6 недель и 4 дня. 🤱🏻😍😍😍

За это время наша доченька уже осознано одаривает нас улыбкой, ее взгляд становится смышлёнее, пытается воспроизводить звуки и начинает много бодрствовать.
Я не успеваю насладиться моментами, Милашка так быстро растёт 😍 Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щёчках 😍❤️😭 Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. Часто спрашивают , кстати, об этом. В детстве я обожала игру «Наша семья». Моим постоянным напарником в играх была @evgeniya_161 . Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем «Мила». Помню, что с того момента всегда и везде (даже в семье «Sims 2»), называла дочь моих персонажей Миланой❤️. Вот такая вот преданность данному имени( целых 13 лет!). Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей ооочень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание — и поддержка мужа в этом вопросе 🙏🏻».




Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top