fbpx
Светская хроника

Алсу ответила на то, что Лобода не взяла ее дочь в финал «Голоса»

В минувшую пятницу на Первом канале состоялась решающая битва в шоу «Голос.Дети». Тренеры выбирали своих финалистов. И Светлана Лобода провела в финал Роберта Баграмяна и Нино Чеснерне, а вот 10-летнюю Микеллу Абрамову, дочь Алсу, не взяла. Певица отметила, что путь девочки к славе будет тяжелым:



«Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба. Смотрю и думаю, как непросто придется моей дочери. Все ей будут говорить, что она — дочка Лободы!»

Впрочем, зрители еще могут провести Микеллу в финал, проголосовав за нее. Сама Алсу надеется, что у ее дочки будет второй шанс, но согласилась с Лободой, что девочке придется работать больше других из-за предвзятого отношения.

«Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть «мамой Микеллы», в этом я не сомневаюсь!» — сказала Алсу.

К слову, Микелла сама просила родителей дать ей возможность попробовать себя в «Голосе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top