fbpx
Светская хроника

Альбину Джанабаеву на границе заподозрили в проституции

Супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева недавно попала в неловкую ситуацию. Пограничник заподозрил, что певица собирается в другую страну с чужим паспортом и начал расспрашивать ее о возрасте. Экс-виагрянка приняла это за комплимент, посчитав, что она просто не выглядит на свои 40 лет.




«На пограничном контроле сотрудник, глядя в мой паспорт, спросил: «Сколько вам полных лет?» Я растерялась, если честно, и даже напрягалась. При моих встречных вопросах выяснилось, что парень просто не поверил, и подумал, что я лечу не по своему паспорту».

Но на артистку обрушилась волна критики: ей припомнили ее путь к замужеству, как из-за нее Меладзе ушел от жены с тремя детьми. А позже оказалось, что хвастаться и вовсе было не чем. Сам пограничник прокомментировал инцидент.

«Подобные внезапные вопросы — про возраст, знак зодиака, город рождения и т. д. мы задаём не с целью комплиментов, а для проверки — знает ли хозяин паспорта его данные. Особенно в случаях с девушками, когда есть подозрения, что они летят для занятия проституцией. Так что, как говорится, ничего личного», — рассказал офицер погранконтроля телеграм-каналу Dark Cosmo.





Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top