Светская хроника

Адель на обложке журнала: Если я могу так сильно изменить свое тело, значит могу изменить себя и внутри

19 ноября Адель выпускает долгожданный альбом, написанный после развода с мужем, в очень непростое время для певицы. Артистка сильно изменилась как внутренне, так и внешне, о чем рассказала в интервью Rolling Stone.

По словам Адель, в ее разводе не было все однозначно, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Конеки был хорошим отцом и продолжает им быть для их сына Анжело. И он все еще один из лучших друзей Адель, часто с ней переписывается. Певица сказала, что расставание пришло вместе с чувстом, что она далеко не та, какой хотела быть.

«Я правда не знала себя. Я думала, что знала. Может так стали планеты, а может это возраст, но я просто себе не нравилась».

Адель просто не чувствовала себя счастливой. «И мне было от этого грустно. А еще то, что так много незнакомых мне людей знали, что я не справляюсь. Это разрушало меня. Мне было стыдно. Никто не стыдил меня, но ты чувствуешь, что не справляешься».

Как все и ожидали, после развода певица начала записывать новый альбом и да, он о разводе. Но это не сборник душещипательных баллад. Адель написала открытое письмо сыну в надежду, что однажды он послушает альбом и по-настоящему поймет, какой была его мама и как ее жизнь изменилась в этот период. В 30 лет певица наладила самые главные отношения в своей жизни — отношения с собой. Такой себе путь «Ешь. Молись. Люби», если хотите.

Отметив свой 31-й день рождения Адель впервые поняла, что ждет завтрашний день, а не просто существует. И тогда она решила быть занятой: прислушивалась ко всем советам, путешествовала, ходила в горы, на полгода бросила пить.

Ее диета и тело тоже менялись. Певица узнала, что у нее аллергия на большинство видов глютена и вскоре поняла, чо один из симптомов чувствительности к глютену — это депрессивное чувство. «И я подумала: «Ну да, отлично, разве могло быть веселее».

Адель «подсела» на спортзал — это было одно из мест, где она не чувствовала тревоги. Она поняла, что сильнее, чем думала, и у нее стало улучшаться физическое состояние, в частности, спины, с которой у нее давно были проблемы.

«Если я могу так изменить свою силу и свое тело, значит я могу сделать это и со своими эмоциями, мои разумом и моим внутренним состоянием. Это стало моим драйвом. Это совпало со всей эмоциональной работой, которую я проводила с собой, визуализацией, так сказать».

Еще одним важным моментом в стабилизации внутреннего мира Адель стала ее встреча с отцом, который умирал после 8 лет борьбы с раком. Родители певицы расстались, когда ей было 3. После того отец Адель стал много пить и отдалился от дочки. С годами их отношения оставались напряженными.

Когда в начале года рак отца вернулся, Адель не была уверена, ехать к нему или нет. Но подруга убедила ее. И оказалось, что отец был готов к честному разговору об их отношениях и о ее боли. Она даже сыграла ему новые песни — он первым их услышал. И эта встреча освободила ее от давней боли, чувства, что ее не любили. «Не думаю, что я понимала настоящую глубину своих чувств к отцу, пока мы не поговорили».

А когда отец Адель умер в мае этого года, она испытала прямо-таки физическую реакцию — как в «Зеленой мили», словно что-то покинуло ее тело. «С тех пор я чувствую себя очень спокойно. Это меня освободило».

Сейчас Адель в отношениях со спортивным агентом Ричем Полом, которые она называет самыми невероятными, душевными и легкими. Отношения, о которых ей наконец комфортно рассказать всем, с мужчиной, которого она гордится познакомить с сыном.

Адель на обложке журнала: Если я могу так сильно изменить свое тело, значит могу изменить себя и внутри
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top