fbpx
Знаменитости

8 примеров, как Джаред Лето полностью вживался в роль

Странность в «Отряде самоубийц» — это лишь верхушка айсберга для этого артиста. Джаред Лето уже давно известен своей особенностью полностью вживаться в свою роль, даже в обычной жизни.




Так, последние несколько месяцев он был в роли Джокера, и на полную катушку использовал это: он отправил живую крысу коллеге по съемкам Марго Робби, набор пуль — Уиллу Смиту, мертвую свинью — всей съемочной группе. А еще использованные презервативы и анальные шарики…

«Я много чего сделал, чтобы создать динамику, элемент неожиданности, спонтанности, разрушить любые стены. Джокер — это тот, кто не уважает такие вещи как личное пространство и границы», — объяснил актер.

Но когда ты смотришь его настолько реалистичную игру, начиная с «Реквиема по мечте» и заканчивая «Отрядом самоубийц», его особенность вживания в роль приобретает смысл, даже если все равно хочется переспросить: «Что он сделал?!..»

 

Знаете, как еще он вживается в роль?

1470386985-jared-leto-joker-laugh-suicide-squad-warner-bros

1. При всех упомянутых странных подарках, Джаред ни с кем не разговаривал. Как признался Уилл Смит, даже когда камеры выключались, Лето оставался в своей роли. «Я не знаком с Джаредом Лето. Мы проработали полгода вместе, но я видел только Джокера», — рассказал Смит.

2. Для «Реквиема по мечте» он отказался от секса на 2 месяца. Тогда он как раз встречался с Камерон Диаз. А потом, чтобы восстановиться и набрать вес, который он потерял для роли в фильме, Лето побрился наголо, и ел рыбу, собственноручно пойманную на пляже в Португалии. Но кто так не делал после тяжелой рабочей недели?..

1470386988-requiem-for-a-dream-jared-leto

3. И да, он похудел на 12 кг. «Я был в состоянии постоянного голода. Я даже начал падать в обморок на съемках. У меня начались проблемы с печенью, я был жалок, даже были галлюцинации. Но это того стоило».

4. А еще он две недели жил на улицах Бруклина, чтобы уж полностью вжиться в роль потерянного в жизни наркомана. «Это было захватывающе — быть настолько близким к наркоманам, и душераздирающе — видеть, через что проходят люди», — говорил актер.

1470387009-jared-leto-chapter-27-getty

5. Он набрал почти 30 кг для роли убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27». Но это стоило ему здоровья. «У меня развилась подагра, а уровень холестерина подскочил так быстро за такое короткое время, что врачи хотели назначить мне «Липитор», который дают обычно гораздо старшим людям. Но все равно это было захватывающе».

6. А чтобы сбросить набранный вес, Джаред сел на жидкую диету и в течение 10 дней не употреблял твердую пищу. За это время он похудел примерно на 8 кг.

1470387016-1470336424-30-seconds-to-mars

7. Джаред снял музыкальный клип под псевдонимом. Снимая видео для песни The Kill своей группы 30 Seconds to Mars, Лето заявил, что режиссером стал некий датский альбинос по имени Бартоломеу Каббинс. Позже Джаред признался, что просто хотел, чтобы люди оценили работу, а не известность ее создателя.

1470387024-jared-leto-dallas-buyers-club-youtube

8. Для роли в фильме «Далласский клуб покупателей» он снова похудел — на этот раз на 13 кг, — и сыграл женщину-трансгендера, сделав себе эпиляцию всего тела (и даже брови).



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top