fbpx
Светская хроника

50-летняя Джанет Джексон родила первенца, но назвала его не так, как ожидалось

50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой: американская певица родила сына своему 42-летнему мужу — катарскому миллиардеру Виссаму аль-Мане. Пара в браке с 2012 года, и сообщалось, что Джанет ради мужа даже приняла ислам.




Об интересном положении артистки стало известно весной прошлого года, когда она отменила свое мировое турне. После того Джексон пропала из виду. Говорили, что из-за беременности в таком позднем возрасте врачи приписали ей едва не постельный режим. Когда позже папарацци запечатлели ее на улице, певица заметно набрала вес. Но в конце осени она написала редкий пост в сеть, сказав, что с ней все хорошо.

3bd2c14900000578-4085682-image-a-145_1483481529989

Ходили слухи, что Джанет назовет первенца в честь умершего брата — Майкла Джексона. Но теперь ее представитель сообщил, что мальчику дали имя Эйсса (Eissa).

С мужем

С мужем

Тем временем бывший муж певицы Джеймс Дебарж заявлял, что это не первый ее ребенок. Якобы у Джанет есть внебрачная дочь, которой сейчас уже под 30. Дебарж утверждает, что Джексон тайно родила после их развода в 1985 году и отдала свою дочь на удочерение, чтобы это не помешало ее карьере. Сама Джанет это пока никак не комментировала.



Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости

To Top